IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> На первое свидание тащит подругу...
Terr
сообщение 3.9.2005, 2:57
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Познакомился с девушкой через инет. Немного пообщались. Чувствую вызвал интерес. Созвонились. Понравилось друг другу вроде тоже. Назначил дату и время встречи.
- Прости, но я не могу... У меня сегодня важное дело.
- Тогда предлагаю завтра. Созвонимся предварительно...
- Хорошо.

Завтра наступает. Созваниваемся днем чтобы точно все решить.
- Хорошо. Только я буду с подругой
- ????? (Пытаюсь убедить ее в том что это первое свидание, привожу кучу примеров, в которых мои друзья терпели неудачу, когда на свидании была подруга. В конце концов люди должны пообщаться наедине и не отвлекаться на подруг. Она же пытается объяснить что ее слова содержат здравый смысл. Что ей так спокойнее и безопаснее - что я на маньяка похож что ли?)

В конце концов я говорю ей. Прости, но я считаю, что первая встреча должна быть сугубо для двоих. Если потом устанавливаются отношения - можно знакомить со своими друзьями и т.п. Убеждаю, но к тому времени встреча откладывается, т.к. оказывается у нее с подругой сегодня были планы прогуляться вместе и раз я не согласился то они пойдут без меня.

- Отлично. Тогда встречаемся завтра...

Завтра наступает. Звоню.
- Ты знаешь, я все-таки решила, что не пойду без подруги.
Беру тайм-аут, внезапно оборвав ее разговор и сказав, что на самом деле позвонил потому что у меня сегодня дела. Перезвоню позже. В понедельник.

Как быть? Настаивать на встрече наедине или согласиться на присутствие подруги? Интерес к свиданию есть с обеих сторон. В чем может заключаться проверка, когда она ведет подругу на свидание (в разделе "проверки" там не описывается этот вариант)

Спасибо
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Аманэ Миса
сообщение 5.9.2005, 14:23
Сообщение #2

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Homer)
К+

- это положительная реакция на кинестетику.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Terr   На первое свидание тащит подругу...   3.9.2005, 2:57
- - Neon   да конечно пускай с подругой приходит - веселей бу...   3.9.2005, 8:30
- - Cmu4   Re: На первое свидание тащит подругу...   3.9.2005, 10:09
- - Elizium   Проблема действительно не новая.Я заметил, что в б...   4.9.2005, 18:05
- - Kobra   Девочка видать юная попалась. Боится, не уверена в...   4.9.2005, 20:27
- - *   (Kobra)Девочка видать юная попалась. Боится, не ув...   5.9.2005, 0:49
- - Terr   Cпасибо за советы... поживем-увидим Друга у меня ...   5.9.2005, 4:41
- - Amodeo   Может я конечно отстал от жизни, но... Ситуация -...   5.9.2005, 8:30
- - Homer   Аффтор, ты не волнуйся. Комментарии не читал, так ...   5.9.2005, 14:14
- - Greedy   (Homer)К+ - это положительная реакция на кинестети...   5.9.2005, 14:23
- - Homer   К+ - это положительная реакция на кинестетику. Со...   6.9.2005, 9:11
- - Terr   Короче - забил я на все... познакомился с другой у...   9.9.2005, 2:28
- - biz   По-мойму здесь не сказано самое главное! Не видел ...   11.9.2005, 3:49
- - *   Парень, я почитал и тихо охренел! С девушкой без ф...   11.9.2005, 12:55

Reply to this topicStart new topic