![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 3.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1312 ![]() |
Познакомился с девушкой через инет. Немного пообщались. Чувствую вызвал интерес. Созвонились. Понравилось друг другу вроде тоже. Назначил дату и время встречи.
- Прости, но я не могу... У меня сегодня важное дело. - Тогда предлагаю завтра. Созвонимся предварительно... - Хорошо. Завтра наступает. Созваниваемся днем чтобы точно все решить. - Хорошо. Только я буду с подругой - ????? (Пытаюсь убедить ее в том что это первое свидание, привожу кучу примеров, в которых мои друзья терпели неудачу, когда на свидании была подруга. В конце концов люди должны пообщаться наедине и не отвлекаться на подруг. Она же пытается объяснить что ее слова содержат здравый смысл. Что ей так спокойнее и безопаснее - что я на маньяка похож что ли?) В конце концов я говорю ей. Прости, но я считаю, что первая встреча должна быть сугубо для двоих. Если потом устанавливаются отношения - можно знакомить со своими друзьями и т.п. Убеждаю, но к тому времени встреча откладывается, т.к. оказывается у нее с подругой сегодня были планы прогуляться вместе и раз я не согласился то они пойдут без меня. - Отлично. Тогда встречаемся завтра... Завтра наступает. Звоню. - Ты знаешь, я все-таки решила, что не пойду без подруги. Беру тайм-аут, внезапно оборвав ее разговор и сказав, что на самом деле позвонил потому что у меня сегодня дела. Перезвоню позже. В понедельник. Как быть? Настаивать на встрече наедине или согласиться на присутствие подруги? Интерес к свиданию есть с обеих сторон. В чем может заключаться проверка, когда она ведет подругу на свидание (в разделе "проверки" там не описывается этот вариант) Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Парень, я почитал и тихо охренел! С девушкой без фото никаких разговоров, разве что... был у меня такой диалог:
- Вот представь, ты мне фото не послала, я приду на свидание и ты мне не понравишься, я повернусь спиной и уйду. Как ты себя будешь чувствовать? - Поверь мне, такого не было ни разу. И врятли будет. Я не сомневаюсь насчёт своих внешних данных, просто не хочу выкладывать фото в интернет и посылать его назнакомому человеку. - Ну вот и договорились=) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 9:57 |
![]() |
![]() |