IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> FAST ли это???, помогите точно определить
mendoz
сообщение 8.6.2013, 15:00
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Добрый день всем!я писал уже,что знакомлюсь виртуально с девушками,теперь к вопросу,вот я знакомлюсь с девушками виртуально,переписываюсь,созваниваюсь говорю по телефону,через некоторое время они приезжают ко мне,гуляем,общаемся и прочее,ночью ложимся в постель и я трахаю их,считается ли это фастом?а то одни говорят нет,другие что да,не пойму кто прав.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
mendoz
сообщение 9.6.2013, 14:41
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Драйф @ 9.6.2013, 3:58) *
Я конечно накалил ситуацию. Но в целом, если ты с месяц общался и до кучи личностных бесед беседовал, какой это фаст?
Смысл фаста не только в том что за 1 свидание, но прежде всего в том, что этого человека вообще не знаешь. С ним совсем не знаком. От сюда все приемы и техники.

Ну так по телефону это же не знакомство сам наверняка понимаешь это,если копнуть в это "глубже" по сути дела ни я ни девушка друг друга не знают,ну по переписывались некоторое время,ну созвонились поболтали и все!поверхностно знаем друг о друге и все,а при встрече почти заново приходится все отрабатывать,т.к. вирт и реал разные вещи.

Цитата
А если ты встретился с ней, пусть в реале первый раз, но по сути как с давней знакомой - это не фаст.

Ну что это за давняя знакомая "по телефону"??))))помоему как то глупо это считать,давние знакомые могут быть только в реале,а в вирте нет таких.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic