IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> прошу срочной помощи
GreenBear
сообщение 9.6.2013, 14:21
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

приветствую всех.
выручайте ребят.

встречался/жил с девушкой 3 года. мне 25 ей 23.

расстались 5 месяцев назад. причина - начала отстранятся а потом изменила (физически не было, но хватило чтобы мы разошлись).
итак:
через месяц после расставания начала звонить, ты где и тд, приглашать на встречу, встретились и опять поссорились, друг-друга оскорбляли и общение собственно прекратилось.
потом спустя еще месяц по-дружески появлялась в моей жизни, но я не мог контролировать эмоции и она снова пропадала, т.к. я начинал давить на возврат.

Недавно уезжал в другой город.. приехал, она меня ждала и сразу отписала что мол плачет и почему моя жизнь теперь стала другая и что такого при ней не было а так хотелось.
На данный момент имеем:
пишет мне, что скучает, НО!!! по факту картина следующая => я позвонил, предложил встретится, она сразу согласилась, прошлись прогулялись по делам, встреча заканчивается, я говорю - нужно обсудить кое-что. сажу ее, спрашиваю, ты пишешь что скучаешь, я не понимаю, мы вместе или нет? она отвечает - я не знаю... я притягиваю ее к себе и начинаю целовать, она в обратную.. сильно не сопротивляется, но все-же. после этого я говорю - я в недоумении, что такое происходит и что все это значит, она говорит: я ничего не хочу я сейчас сама по себе, никого не ищу и тд. я говорю ну не хочешь, тогда ладно. Начинаю уходить, она сидит..не отпускает..спрашивает я тебя обидела? я отвечаю - все сложно, она молчит сидит, я опять уходить - а она сидит, наконец-то встали и ушли. Она спрашивает по пути: мы же будем общаться? я опять в ответ..как все сложно.. она: если я тебе делаю больно то давай не будет общаться совсем. Я ничего на это не ответил.

Вопрос, что это вообще такое ребят? какую тактику выбрать? вот это - она скучает и вместе с тем не дает приблизиться - дико напрягает. сам хочу быть с ней, поменял многое в себе после того, как расстались.
главная ее формулировка "Я не знаю сама что я хочу и что происходит" и эта же фраза была в тот первый раз после месяца как мы разошлись, она идет на встречу и делает шаг назад сама же, наступает и защищается.

как ее поломать то?

Сообщение отредактировал GreenBear - 9.6.2013, 14:29
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
GreenBear
сообщение 9.6.2013, 17:40
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

то, что тем или иным образом задевает тебя.

подскажите как поступить в данный момент? включить игнор может?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic