IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> а стоит ли ?, забить, решит все проблемы
Flaideier
сообщение 9.6.2013, 23:36
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-наДону
Страна:

Вообщем познакомился с девочкой, ей 18 лет. Ехали в одном автобусе, она слушала музыку в наушниках, смотрела на меня раза четыре, когда вышли на конечной, через минуту записывал её номер, проводил до перехода и пошел по своим делам. Девочка очень привлекательная, ставлю 8 из 10, рост средний так бы 10 твердая. Созвонился через пару дней, пару раз писал потом, потом она уехала на майские праздники не общались, приехала, начали общаться в смс, написал в какой день свободен, что встречаемся, не ответила, в назначенный день трубку не взяла, на смс не ответила, забил и удалил номер. Недавно нашел в соц. сети, пообщался за не состоявшееся рандеву. Вроде дошло, что не очень красиво поступила. Сегодня назначил встречу на вторник, сказал, чтобы никак в прошлый раз. Вижу картину следующую, конкурентов у меня много, парня вроде бы нет, но внимания к ней очень много. Может не стоит идти, а стоит забить ? Кто вообще что думает ? Мне она интересна сейчас по внешним своим данным, так как какая она на общение и какой у неё внутренний мир судить не могу, пять минут реального общения для меня мало,чтобы делать такие выводы. Встреча будет в виде прогулки, без цветов, и крышесносов, хочу понять её и её мысли, насколько общительная, и чем живёт.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic