![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 4.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Ростов-наДону Пользователь №: 1010013 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем познакомился с девочкой, ей 18 лет. Ехали в одном автобусе, она слушала музыку в наушниках, смотрела на меня раза четыре, когда вышли на конечной, через минуту записывал её номер, проводил до перехода и пошел по своим делам. Девочка очень привлекательная, ставлю 8 из 10, рост средний так бы 10 твердая. Созвонился через пару дней, пару раз писал потом, потом она уехала на майские праздники не общались, приехала, начали общаться в смс, написал в какой день свободен, что встречаемся, не ответила, в назначенный день трубку не взяла, на смс не ответила, забил и удалил номер. Недавно нашел в соц. сети, пообщался за не состоявшееся рандеву. Вроде дошло, что не очень красиво поступила. Сегодня назначил встречу на вторник, сказал, чтобы никак в прошлый раз. Вижу картину следующую, конкурентов у меня много, парня вроде бы нет, но внимания к ней очень много. Может не стоит идти, а стоит забить ? Кто вообще что думает ? Мне она интересна сейчас по внешним своим данным, так как какая она на общение и какой у неё внутренний мир судить не могу, пять минут реального общения для меня мало,чтобы делать такие выводы. Встреча будет в виде прогулки, без цветов, и крышесносов, хочу понять её и её мысли, насколько общительная, и чем живёт.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А в чем маневр? В чем смысл? Что ты этим хочешь добиться? Пока что я вижу что добьешься ты ровно одного - не пойдешь на свидание и как следствие, скорее всего не пойдешь на него с этой девушкой уже никогда. :) Да тут крутой самообман у автора) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 4.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Ростов-наДону Пользователь №: 1010013 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А в чем маневр? В чем смысл? Что ты этим хочешь добиться? Пока что я вижу что добьешься ты ровно одного - не пойдешь на свидание и как следствие, скорее всего не пойдешь на него с этой девушкой уже никогда. :) Да тут крутой самообман у автора) Свет белый клином не сошелся на ней. уверен, разберусь что делать -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 2:16 |
![]() |
![]() |