![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 8.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1236 ![]() |
вчера в клубе с другом подошел к двум, они стояли курили - я "девушки вы из какой сказки" и пр., поговорили, нестали тянуть - пригласили за наш столик, посидели, минут через 20 я уже целовался с одной, что удивительно - вроде не уродина никому ненужная, а такая симпатичная, в баллах не умею оценивать, но наверно 7 или 8, и такое поведение
![]() ![]() ну и дальше - "мы щас подойдем" и ушли, пропали. я пошел искать нашел - танцуют - как будто нас и не было (хотя сумку нам оставили). а та, с которой я целовался - на меня ноль внимания, даже не смотрит, отворачивается. может потому что я был пьян? но елки, общались же сидели и ниче :?: или потому что ко мне одна подруга старая подходила и пыталась увести? короче я ничего не понял :? вторая моего друга тоже также... вобщем я немного с ними потанцевал и свалил из клуба. когда разговаривали - оставила телефон, я с утра звякнул - голос вроде ее, трубу бросил, не стал говорить. как думаете, чтобы это значило - сначала все ок, а потом раз и досвиданья? сразу играть чтоли начинают? или чтото непонравилось? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а та, с которой я целовался - на меня ноль внимания, даже не смотрит, отворачивается
вторая моего друга тоже также... Проверили на настойчивость и заинтересованность а вообще, клуб не то место, где стоит заводить знакомство -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 94 ![]() |
(KLOD) а вообще, клуб не то место, где стоит заводить знакомство
подпишусь -------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 8.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1236 ![]() |
(KLOD) Проверили на настойчивость и заинтересованность
а вообще, клуб не то место, где стоит заводить знакомство ясно. а в чем собственно проблема? почему не то место? там помоему легче всего :? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Про проверку-согласен. А вот про то, что клуб-не место для знакомства-нет. Кто-что ищет, все мы разные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 13.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1251 ![]() |
Клуб место для развлечения, такчто знакомиться надо токо для развлечения а не для длительных отношений
-------------------- Ведь моя мечта это просто 90-60-90
Поиметь тебя это просто 90-60-90 (гр Пурген) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Medher) Клуб место для развлечения, такчто знакомиться надо токо для развлечения а не для длительных отношений
Глупости и избитый стереотип. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 345 ![]() |
(Экстрем) (Medher) Клуб место для развлечения, такчто знакомиться надо токо для развлечения а не для длительных отношений
Глупости и избитый стереотип. На все сто согласен! |
|
|
![]()
|
|
(Гость) Про проверку-согласен. А вот про то, что клуб-не место для знакомства-нет. Кто-что ищет, все мы разные.
кстати, а что надо было мне делать в такой ситуации? тащиться за ними или сидеть ждать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Neon) кстати, а что надо было мне делать в такой ситуации? тащиться за ними или сидеть ждать? Не если это проверка на настойчивость, то как сам думаешь? :wink:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
если честно то хз
![]() фу блин! позвонил седня - "перезвони попозже я занята" и трубу бросила как уже достало все это! перезвонил - не берет. через полчаса сама звонит - уже другой голос - приветливый. она: давай ... - и тут я перебил - давай встретимся - она: давай лучше в клубе в след пятницу (через неделю) - я говорю - уезжаю, приеду токо в след понедельник - она: ну звони как приедешь, пока ... помоему опять разводная :? или тут в натуре надо настойчивость :?: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:12 |
![]() |
![]() |