IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нужна конкретная помощь!
destygian
сообщение 19.6.2013, 1:29
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Здравствуйте, все уважаемые Пикаперы! Я сразу хочу извинится, если не туда создал эту тему!! Я на форумах новичок. Я хочу попросить вашей помощи, так как сам не могу решить проблему( и прошу конкретно отвечать. Теперь расскажу, что меня волнует. Когда-то я познакомился с девочкой Олей мы с ней гуляли и ее подругами.. Я ели ели ее добился, так как она старше меня была, и через месяца 3-4 я начал понимать, что мне нравится очень сильно ее подруга Лена, но я долго мучаясь думал писать ей или нет. И решил написать, она все это рассказала Оле и у нас был скандал, потом все решили мы, я решил забить на Лену, пока не расстанусь. Вот прошел год и я все не могу забыть эту Лену, но они уже не общаются друг с другом, и когда наши отношения подошли к полтора годам, я расстался. Так как надоели ссоры, да и вообще чувства прошли.. Я думал как подкатить к этой Лене, что бы она вдруг не рассказала Оле снова.. Но у Лены уже появился парень, с которым она встречается около года, и у них вроде все нормально. Я ей все таки написал, анонимно, когда мы встретились, она очень удивилась. Я ей сказал не говори Оли, она сказала хорошо. И я ей решил прям все сказать:"Лен ты мне давно нравишься, я знаю, что у тебя есть парень.. но если хочешь то давай попробуем общаться (и с молчанием я это сказал, типо может получится что-то большее) или если ты мне скажешь нет, я не хочу, то я забуду про тебя и не будем мы общаться.." Она мне сказала, ну ты знаешь как у меня (типа парень) и сказала если это тебя устроит, то давай общаться, как друзья. (в том плане устроит она имела в виду, что не будет ли мне плохо) я ей сказал давай попробуем, если не получится то перестанем общаться.. Мы с ней встретились в 10.30 и общались до 12.30 и то она не собиралась идти, домой хотя ей надо готовится к экзамену, на завтра. А из-за того, что я спать захотел я сказал давай уже пойдем) я когда прощался я ей сказал дай обниму тебя, обнял и она меня хотела поцеловать куда не знаю(скорее всего в щечку), но так как я лез обнимать ее, я потом понял это ac.gif

p.s я у нее ещё спросил, когда тебе можно звонить, писать (а то парень), она сказал звони пиши я если не смогу говорить я скажу. И спросил когда она свободная, она сказала через недельку сессия закончится, но по ответам она не морозилась.. на встречу в дальнейшем.
Я еще узнал у нее, что она вообще делает где гуляет, она сказала на районе и дома "фильмы смотри(я так понял с парнем и меня это очень задело)" я спросил, чего не гуляешь в центре или еще где-то, а она говорит в падлу. Я к тому, что если б я с ней гулял в центре или развлекался б, то я перекрыл бы этим скукоту дома и на районе с парнем ее времяпровождение. А и когда я с ней гулял у нее была видна грудь, я к тому что мне все равно было, мне даже не хотелось думать о пошлом о чем-то мне вот так вот было с ней хорошо. А когда вижу просто девушку в мини юбке, то мне ее хочется, но не отношения с ней. А с этой Леной я хочу отношения..
А и еще в конце она спросила есть ли у нее номер мой, и потом я ей дал номер.

А к вам Уважаемые Пикаперы. Просьба, подскажите мне пожалуйста как мне ее добиться. Что не ясно, спрашивайте, или задавайте вопросы я вам все отвечу. А лучше если вас это не затруднит, то напишите мне пошагово, что делать. Например: через сколько ей написать, что написать, куда пригласить.. звонить или нет писать или нет смски.

Если вы мне поможете и у меня благодаря вашей помощи все получится, то это как поверить в дела моро зная, что его нет. И у меня тогда уверенность поднимется в себе. Я это к тому, что мне почему-то не верится, что все получится, но я надеюсь.. И все буду делать так как вы скажите. Жду ответов, советов и помощи.

Может вы мне по скайпу все объясните? И подскажите..

Сообщение отредактировал destygian - 19.6.2013, 1:48
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dassa
сообщение 19.6.2013, 11:47
Сообщение #2

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Слушай, автор, да не обращай ты внимание на этого парня. На районе же с этим всё проще: сегодня он парень, а завтра ты!
Общайся с этой девочкой ровно так как общался бы зная, что она свободна. Ну или условно замени парня на больную собаку, за которой нужно ухаживать (этим проще объяснить себе то, что она каждый раз может поговорить/встретиться с тобой)
Если ты ей интересен, всё получится.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- destygian   Нужна конкретная помощь!   19.6.2013, 1:29
- - Olyssiya   Автор, начни с чтения FAQa. Там все подробно расп...   19.6.2013, 5:34
- - destygian   То как ты держись себя сейчас, как мальчик первокл...   19.6.2013, 7:49
- - Dassa   Слушай, автор, да не обращай ты внимание на этого ...   19.6.2013, 11:47
- - destygian   Спасибо, понял все парня у нее нет (для меня). Вот...   19.6.2013, 13:02
|- - Quasar   Цитата(destygian @ 19.6.2013, 13:02) Когд...   19.6.2013, 15:18
- - destygian   Ну все вроде вопросов нет, спасибо большое) очень ...   19.6.2013, 15:45
- - destygian   У меня еще есть пару вопросов. Вот я хочу ее позва...   20.6.2013, 18:14
|- - NickNAME7   Цитата(destygian @ 20.6.2013, 18:14) У ме...   20.6.2013, 18:32
- - destygian   Обязательно расскажу реакцию! А по поводу розы...   20.6.2013, 18:49
|- - Olyssiya   Цитата(destygian @ 20.6.2013, 20:49) Обяз...   20.6.2013, 19:25
- - Reineke_Lis   Цитата(Olyssiya @ 20.6.2013, 20:25) А ког...   20.6.2013, 21:47
|- - Olyssiya   Цитата(Reineke_Lis @ 20.6.2013, 23:47) Ци...   21.6.2013, 5:29
- - destygian   Дело было так. Мы с ней должны были встретится в 2...   21.6.2013, 3:40
|- - Olyssiya   Цитата(destygian @ 21.6.2013, 5:40) И пож...   21.6.2013, 5:34
- - NickNAME7   ЦитатаИ пожалуйста, уважаемые пикаперы, не отвечай...   21.6.2013, 6:40
- - destygian   Да я понимаю, что вам пофиг) но я же пишу не на фо...   21.6.2013, 6:57
- - NickNAME7   ЦитатаА как мне самому дойти до того, что бы замеч...   21.6.2013, 13:16
- - destygian   Спасибо   21.6.2013, 16:27
- - Dmith   RE: Нужна конкретная помощь!   26.6.2013, 20:23

Reply to this topicStart new topic