![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ох Клод Клод. все тебе нравится рассматривать через призму твоего фанатизма.
я тебе говорю что ты психически не здоров. а ты говоришь, что я решил тебя этим ткнуть, потому что я бухаю ханку. если бы ты так же проповедовал о вреде гомосексуализма дрочки атеизма или еще какой нибудь хуйней по которой ты в данный момент своей жизни загоняешься я бы тоже на 12 странице вставил свои пять копеек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а ты говоришь, что я решил тебя этим ткнуть, потому что я бухаю ханку. "Пять копеек" про то что долбиться в жопу с мужиками по праздникам это нормально? если бы ты так же проповедовал о вреде гомосексуализма дрочки атеизма или еще какой нибудь хуйней по которой ты в данный момент своей жизни загоняешься я бы тоже на 12 странице вставил свои пять копеек. ![]() Как заметил Квазар - есть несколько тем, в которых я достаточно категоричен. Но тебя именно эта тема задевает. Тем более мы с тобой знаем, что у тебя были и проблемы с этим и ты пытался вести трезвый образ жизни. Но не надолго хватило. Цитата ох Клод Клод. все тебе нравится рассматривать через призму твоего фанатизма. Пусть так. Научи меня жить Аннеймд, а? Помоги мне стать счастливее. Может ты мне диагноз уточнишь?я тебе говорю что ты психически не здоров. Хоть к врачу какому пойду )) Цитата вредно ли пить ханку ) конечно ) вредно. так же как жрать в макдональдсе курить и вести мало подвижный образ жизни. и все об этом знают но по прежнему курят пьют жрут в макдональдсе и работают в офисах. парадокс ? Нет не парадокс. Психическаяи и физическая зависимость.Цитата меня больше интересует вопрос какого черта Клод тут проповедует ? эээ а что? нельзя? Цитата Клод у тебя времени дохуя ? или ты думаешь тебе зачтется ? А чем тебе это мешает? ты хочешь помочь человечеству в борьбе с пьянством ? или конкретно пикапфоруму ? ![]() Цитата почему бы тебе не И это.. Аннеймд почему бы тебе не пойти на хер, неудачник? ![]() И это. Для всех сектоведов и борцов против фанатиков. Хрен ли вы заходите в эту тему? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 22:25 |
![]() |
![]() |