![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я вот клоду советую налегать на то, чего не было в рассуждениях никогда, но проскользнуло совершенно недавно в смежной теме.
Не хотят люди слушать про вред. Вообще, про вред все знают. я к своему приятелю приду, который по 2-3 бутылки пива в день хлещет и спрошу вредно или нет, ответит - очень. Это не показатель. как и многое другое. но мне понравилась позиция, не истеричного доказывания в вбивания в тупые бошки, а простая позиция, что чтобы не пить надо быть мужиком с серьезными принципами. Именно размытие принципов влияет на то, что мы (культурнопьющие) пьем раз в месяц, раз в год. Потому что мы знаем, что это вредно и не собираемся пить каждый день, но нет и полного отказа. Это есть лазейка из серии "если нельзя, но хочется, то можно". я еще подробнее позже напишу, что я имею ввиду, но как по мне это намного более серьезный аргумент, по крайней мере для тех кто пьет мало. Именно это позволит полностью отказаться, возможно. я вот пока в процессе раздумья... Сообщение отредактировал ИВЛ - 16.10.2013, 2:44 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 7:23 |
![]() |
![]() |