![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пока писал - интересная мысль пришла.
Вот некоторые пьют только по праздникам и по каким либо поводам. (за встречу не будем даже брать) И считают, что это дескать норма. А что если посчитать? Считаю по себе Итак. Мой день рождения, Моей жены, День рождения моих детей, День рождение трех моих лучших друзей, на которые я буду точно приглашен, День рождения двух друзей семьи, День рождение моей мамы, День рождение родителей жены, день рождение ее сестры. День рождение ее брата. День рождения моей сестры. Итак. Только на дни рождения я должен выпить 14 раз за год 15 - новый год 16 - корпоратив перед новым годом 17 - торжественная регистрация (церемония вручения свидетельства о рождении ребенка друзей в доме малютка в питере, куда нас пригласили) 18, 19 - в этом году мы побывали на двух свадьбах 20, 21, 22, 23 - Праздники 9 мая, 8 марта, 23 февраля, 14 ферваля 23 - годовщина моей свадьбы 24 25 - отпуск два раза в год. За приезд и т.п. 26 - открытие бизнеса 27 - корпоратив летом 28 - покупка новой машины Итак, навскидку, выпивая только по праздникам и особым поводам - я должен буду выпить 28 раз за год. То есть 2.3 раза в месяц. То есть чаще, чем раз в две недели. Зачать здоровых детей - в принципе невозможно. И уже близко к черте - раз в неделю. А это уже по регулярности практически первая стадия алкоголизма. И если мы добавим сюда встречи с друзьями - то получится искомая цифра. Также, так как праздники неравномерно разбросаны, то временами - это просто удар для организма. Вот так вымирают народы. И именно поэтому в России реально рождается только 2% здоровых детей. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 4:43 |
![]() |
![]() |