![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата У меня есть возможность выпить. Не, это не то :) у всех есть возможность сделать что угодно, имеется ввиду, что это не противоречит ничему (например уголовному кодексу, если речь о преступлении, моральным ценностям, если речь о семье и так далее). Главное в возможности "свободы", это чтобы она не влекла за собой негативные последствия. То есть, например, любой человек может не прийти на работу и устроить себе лишний выходной посреди недели, может не прийти даже на 3 дня, несмотря на то, что это не его отпуск, он не просил отгул. Только часть из этих не пришедших уволят (крайний случай), часть получит выговор, часть лишится возможного заработка. Если я не приду на работу, вернее не сделаю что-то в тот день, когда сам планировал, то ничего не потеряю, вот это я и называю свободой, тем не менее, пользуюсь этой "лазейкой" не каждую неделю и не каждый месяц, а именно и строго по необходимости, но мне нравится, что она есть. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 0:30 |
![]() |
![]() |