![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата как по твоему выпить кифира с утра, и скушать две конфетки аля "пьяная вишня" вечером это вступление в рабство или нет? Помнишь у меня была подпись "Употребление алкоголя - удел рабов" ?Еще есть такая аксиома - "лучший раб это тот, который думает что свободен." Так вот человек считающий своей свободой - право себя разрушить - это и есть раб с ложными представлениями о свободе. Глубинный смысл той подписи как раз в том, что человек, добровольно угнетающий свое здоровье свой потенциал - не может мыслить как свободный человек. Этот человек несет деньги на саморазрушение. Разрушение своего здоровья, семьи, потомков, социума. И если мы вернемся к конспиративным и не лишенным смысла темам, что алкоголь - это оружие геноцида установленное на побежденной территории. То и получается - завоеванные сами себя травят, считая это свободой и отчаянно борются за это право. А вот что отличает свободного человека. Допустим тебе сказали, что тебе нельзя употреблять цианистый калий. У тебя нет зависимости. Поэтому ты к такому запрету отнесешься так. "Нельзя - да и хер с ним. я не собирался. Возможно существуют такие идиоты, которых это как-то остановит". Потому что ты доподлинно знаешь, что твое счастье и гармония с ядом несовместимы. А вот зависимый человек (раб) начнет орать: "Да как так! Вы ущемляете мою свободу! Я сам в праве решать как распоряжаться своей жизнью" и т.п. Точно также некурящему скажут, что запрещено употреблять табак - он скажет "и слава богу! Знакомые курильщики здоровее будут и с ними комфортнее будет общаться." А вот если ты С алкоголем та же метафора. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 12:12 |
![]() |
![]() |