![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ты мне напоминаешь Квазара, который любит полемику в детсадовском стиле - "говоришь на меня переводишь на себя". То самообман мне приписал, вот теперь отрывок. Ага. Впрочем, я ожидал, что ты можешь использовать этот детсадовский метод Странно что ты не замечаешь, что с ног до головы, еще с начала этой темы, заклеимен всем тем, во что пытаешься выкрасить собеседников. Не думаю, что это ограниченность... Скорее паника или привычка. В любом случае, заставляет задуматься над тяжестью случая. Цитата Только вера - у тебя. Ты веришь дяде, безапеляциооно и безоговорочно. И не читаешь не смотришь лекции. Избегаешь любой неудобной информации. Не знаешь нихрена и опираешься на свои иллюзии. Типа можно каждый день. Увиливаешь от неудобных вопросов (их здесь десятки были). И полностью слился после сканов документов. Ну вот опять 25.. Как андатровая бобина, ты снова и снова вспоминаешь моего прекрасного дядю, который в очень культурной манере выразил свое фи твоей, балбес, позиции.. Ну выразил и выразил. Не согласен? Религия гласит иначе? Талмуд никто не отменял? Ну да, скинули тебе список еще десятков работ с обратным тезисом, ну и хрен с ними.. Стой на своем, потомки оценят! Цитата А у меня знания и детально проработанная позиция. И твое избегание инфы - это как раз обслуживание разумом собственной позиции. также аргументы по теме у тебя кончились ...дцать сообщений назад. А сейчас дешевый троллинг то про психологические диагнозы то про всякую ахинею. Конечно знания, конечно позиция, конечно инфа.. Как я мог принебречь твоими знаниями, не согласиться с приведенными тобою источниками и наплевать на твою позицию? Я не учел, что она детально проработана.. То есть - зациклина на самой себе... My bad. В предь буду обязательно продолжать рыть статьи, приводить доводы, чтобы тебе было что погуглить в ответ. Я просто не могу придумать себе более продуктивного вложения времени. Цитата Дык ты не один в дискуссии. И как раз неймется культурщикам, то Голландец, всплыл, не сумев пройти мимо темы по понятным причинам. То Аннеймд. Вот и тебе не удержаться. Слился вроде уже не раз - дык всплываешь регулярно. Ладно бы что-то существенное сказал (но откуда - знаний то "0"), Вот и занимаешься уже полной ахинеей. Вот Клод Фанатик, проповедник, психологически нездоров и т.п. - ну дык ты слился и спи себе спокойно. А Клод будет спокойно вести свой религиозный уголок. Но тебе зачем то надо Клода разоблачить! Так? Че свербит то? Это неимоверно веселое действие.. *Тыц* палочкой потрогал - ты, как мышка в карусельке *вррррррр*... ![]() ================================================== = Цитата С графиками, статистикой и картинками. Забавный раздел - Вредные привычки в зависимости от возраста. далее цитирую Это очень интересный анализ. Только вот боюсь, данные об употреблении алкоголя, не говорят ниочем кроме о самом факте употребления. То есть, человек отмечает в определенной графе - свое отношение к алкоголю. Это не значит, что дозы увеличиваются. Это значит, что 1) люди в более старшем возрасте свободней признаются в том, что употребляют алкоголь 2) люди в более старшем возрасте менее категорично относятся к алкоголю. Жизненный опыт говорит о том, что чем старше человек, тем умеренней он пьет. Тем реже он пьет. Это во всяком случае социальная норма в развитых странах. Цитата У меня есть друг, который пять лет назад говорил, что пьет раз в пол года бокал-два и что ему алкоголь вообще не вредит. Тему больше не поднимали. Сейчас пьет раз в неделю дорогой алкоголь. Раз в месяц напивается. Не до свинячьего состояния. но всё же. Конченый человек... говорю-же вам: КОНЧЕНЫЙ. Пить бокал дорогого алкоголя раз в неделю это смертный приговор.. (По крайней мере в твоей вселенной. ) Сейчас начнешь повторяться, не стоит. Лучше напиши что-нить про мою ВЕРУ или пошути над моим невежеством и не желанием признавать очевыдного. Не забудь напомнить о своих знаниях... Цитата Есть такая аксиома. Трезвые люди в глубинке живут гораздо лучше и счастливее, чем их "обычные соседи". Всегда любил дебаты с людьми у которых мир стоит на аксиомах. Особенно теми, кто без стеснений за ними даже в карман не лезут.. -*ХОП* Аргумент.. -Откуда? -Аксиома... Ты крут, человечище, ты себе даже не представляешь насколько.. ![]() Сообщение отредактировал Dmith - 1.11.2013, 21:52 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 20:58 |
![]() |
![]() |