![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 12.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010195 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бывшая девушка добавила в черный список, можно ли считать это пингом? Поясню: расстались по её инициативе, расстались по причине: "просто потому что", разходились с ней "по-доброму" я не буйствовал, пожелал ей всего хорошего, обнялись и разошлись. Через некоторое время не выдержал, позвонил, говорю:"давай, хоть друзьями будем" - она согласилась, но начала гнать какую-то чушь, обнимать меня, пыталась поцеловать и т.д. Возобновления отношений не хочет, так прямо и сказала. Я решил, что не буду играть в её игры и написал ей прощальное письмо, также, с пожеланиями всего хорошего. Она восприняла как-то негативно всё, удалила из друзей. А вот теперь, спустя две недели, добавила в ЧС. P.S Она не добавляла раньше, я проверял.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я сейчас тебе объясню поведение твоей девушки, поскольку вопрос был об этом.
Она разочаровалась в ваших отношениях, не хочет их продолжать. Она подсознательно чувствует, что должна двигаться дальше, без тебя, что ты не её человек. Не плохой, а именно не тот. Но привязанность осталась. Мы, женщины, вообще народ привязчивый. Она не хочет давать тебе беспочвенную надежду и мучить себя лишними драматичными моментами. Поэтому и удалила тебя ото всюду. Она сжигает мосты в прошлое, чтобы открыться будущему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я сейчас тебе объясню поведение твоей девушки, поскольку вопрос был об этом. Она разочаровалась в ваших отношениях, не хочет их продолжать. Она подсознательно чувствует, что должна двигаться дальше, без тебя, что ты не её человек. Не плохой, а именно не тот. Но привязанность осталась. Мы, женщины, вообще народ привязчивый. Она не хочет давать тебе беспочвенную надежду и мучить себя лишними драматичными моментами. Поэтому и удалила тебя ото всюду. Она сжигает мосты в прошлое, чтобы открыться будущему. +100 Вот-вот. Подписываюсь под каждым словом. А на твоём месте, парень, я бы не тешил себя надеждой, что ты сможешь вернуть её через дружбу и тому подобное. Но если иначе не можешь, то пробуй подружиться с ней. Однако, лично я противник такого рода "дружбы" и не делал бы подобных шагов в её сторону (однако это моё субъективное мнение, у меня характер другой) Но раз собираешься подружиться - позвони ей для начала. Пообщайся. Просто ни о чём, как будто звонишь давней подружке. Но главное - ни слова об отношениях. Иначе станет только хуже. Как бы между прочим пригласи прогуляться. Ну, а на дальнейшие события не стоит загадывать. Сделай хотя бы это. Но скажу прямо, парень. Раз всё это случилось УЖЕ всего лишь спустя 5 месяцев после вашего знакомства, то задумайся - а перспективны ли все эти твои действия? Ты говоришь, что вы месяц не общались и ты уже изменился и стал другим?? ![]() Хочешь измениться в её глазах существенно? Тогда избавляйся от зависимости к ней. Как? Лучший способ - переключить свои мысли на другую девушку. Ну и конечно хобби, спорт и т.д. (но ты уже это делаешь - продолжай и дальше, не бросай) Удачи! Всё будет хорошо у тебя, нужно лишь время. Главное не сиди на месте ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 1.7.2013, 20:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 3:22 |
![]() |
![]() |