![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Для чего все это? просто управление семью миллиардами (а их на самом деле уже меньше) сложнее, чем управление одним миллиардом, который при желании можно свести до "обезьяннего нуля". ))) Да, я слышал, что к 2020 нас станет уже 8 млрд. Но ведь мы все сами такие, мы хотим хороший телефон/машину/квартиру. Хороший с точки зрения стоимости и общественной оценки. Работа тоже должна быть престижной и высокооплачиваемой. И говоря, что семья выбирает между автомобилем и ребенком, Клод, может уточнишь где грань: вот я говорю, что не будем сейчас заводить ребенка, делаем аборт, а то - родим и не сможем ни в поликлинику его свозить, ни куда, ему придется мучится в электричках, я не хочу этого своему дитяти, вот накопим на машину, тогда да, тогда будем заводить детей, ведь сможем обеспечить им нормальное существование. Где забота, а где холодный бля расчет? -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 10:44 |
![]() |
![]() |