![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаете, сейчас ситуация такова, что мы уже потравлены плохими продуктами настолько, что аллергиков- деток больше половины. Когда я рожала в Москве в 2007 году, представьте, что на весь!! роддом родилось всего 2! русских ребеночка....и оба эти ребенка попали в реанимацию. Зато 20 родивших нерусей родили спокойно нормальных черных своих детей. Сейчас, к счастью, можно много увидеть русских беременных и с малышами, но нередко можно увидеть беременную, которая...курит или идет с пивом.
Резюме таково: если есть нормальная девушка, которая еще и согласна продолжить ваш род, желательно не пьющая и не курящая(надо таких девушек выделять и делать моду на таких!) - то бегите делать дитятю. Потому как потом такой возможности может и не быть. Не знаю, чем можно это объяснить, но многие из моих знакомых просто становятся слабы здоровьем, у нормальных пар дети просто не получаются, а кто-то реально мыслит категориями - кредит-машина-одеться, а ребенок...на перспективу, когда с кредитом рассчитаюсь...а за первым кредитом идет второй и потом говорят : у нас нет денег. Кто уже родил первого малыша знает, что это такое чудо, которое нельзя никак измерить...это то единственное, что после тебя останется продолжать твои дела,это твоя радость, когда тебе плохо. "Если Бог дает ребенка - он дает и НА ребенка". Так что Россия или погибнет, или будет новый рассвет, как предсказали майя) русские живут ДУШОЙ. И только у нас есть понятие Совесть, так что цените то, что не меряется деньгами. И не переводите все в деньги. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 7:37 |
![]() |
![]() |