IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Чипизация, Кто что думает ?
givigudze1
сообщение 29.6.2013, 13:32
Сообщение #1

гиви

Вставить ник
Цитата
Страна:

Википедия развернутого ответа не дает http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...0%B2%D0%BE-2030

--------------------
Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо.
И пусть он не заметен взгляду постороннему.
И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный.
...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
NickNAME7
сообщение 30.6.2013, 20:26
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Страна:

Цитата
Вот это и есть навязываемое потребление. Когда потребление переходит здравый смысл.

Драйв, существует ли что-то более субъективное, чем здравый смысл? )

Цитата
Аборт это большой грех. Оправдать его можно пожалуй только тогда, когда отец не собирается жить с матерью, и ей придется воспитывать ребенка одной, и она не готова с этим справится сама.

Ай, не, если грех можно оправдать, то это уже и не грех. И вообще очень такое неоднозначное утверждение, разные ситуации бывают, и почему гондон не грех? Или таблетка в течение суток не грех, не?

Цитата
Ребенок измеряется не вещами, которыми ты его осыпаешь, а идеями, которые ты в него закладываешь.
Если ты воспитываешь его вещами, то какие бы хорошие вещи ты не покупал, всегда найдутся вещи получше. Дети у который игрушки подороже, школьники у папы которых машина побольше. И если ты воспитываешь в системе ценностей "вещи", он тебе никогда благодарен не будет. Напротив, он тебя всю жизнь будет упрекать и ненавидеть, потому что ты катал его на "сраной калине", а не на лексусе. Хотя ты в своей системе мерок, думал что обеспечиваешь ему достойное существование.

Не, я не об этом. Это все понятно, что не вещи формируют характер дитя. Я о разумной причине, для временного отказа от детей. Что разумно, а что нет? ))

Клод

Цитата
Зависимость от общественной оценки это что? правильно. Это неуверенность в себе.
И что это такое "Хороший с точки зрения стоимости"?

Это значит, что цена - критерий качества.

Цитата
А ррраз и после аборта твоя девушка становится бесплодной. Как тебе такая грань?

Ну да, для меня и без этого аборт неприемлем.

Про потребности спасибо, хоть мне и кажется, что навязанные тоже можно измерить.

--------------------
Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев

+Quote Post
KLOD
сообщение 1.7.2013, 10:58
Сообщение #3

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Цитата(NickNAME7 @ 30.6.2013, 21:26) *
Про потребности спасибо, хоть мне и кажется, что навязанные тоже можно измерить.
Это в принципе невозможно. Паразитарные потребности придумываются каждый день все новые и новые. Как самим человеком так и пиарщиками.
Цитата
Знаете, сейчас ситуация такова, что мы уже потравлены плохими продуктами настолько, что аллергиков- деток больше половины. Когда я рожала в Москве в 2007 году, представьте, что на весь!! роддом родилось всего 2! русских ребеночка....и оба эти ребенка попали в реанимацию. Зато 20 родивших нерусей родили спокойно нормальных черных своих детей. Сейчас, к счастью, можно много увидеть русских беременных и с малышами, но нередко можно увидеть беременную, которая...курит или идет с пивом.
Это потому что у "нерусей" сильны традиционные ценности и коран запрещает употребление ядов. А у русских сильно подорванный генофонд "культурным питием". И большинство привыкло списывать аллергии на "плохие продукты". А на бокал шампанского большинство не думает. Некоторые хоть как-то понимают, что у пьяниц могут родиться дети уроды. А то что у культурнопьющего родится ребенок с аллергиями, предраспложенностями и т.п. Это до народа не доходит. "надо знать меру". ага.

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic