IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите разобратся
avenger
сообщение 4.7.2013, 9:05
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем привет. Познакомился на озере с девушкой, ей 19, мне 20. С первого ж дня мы понравились друг другу, каждый день гуляли, зажимались, целовались и тд. Спустя неделю знакомства предложил переночевать у меня, она согласилась. Но как только я стал запускать руки ей в трусы, она стала плакать...тупо плакать...ладно бы просто отказ был... в итоге успокоил ее и легли спать. Спустя пару дней решил поговорить насчет этого, почему у нее была такая реакция... оказывается она девственница... И это при том что до меня она 2 года встречалась с парнем... Я думал что так не бывает)

Вот как теперь в этом всем разобраться? Я не смогу вот так 2 года))) Максимум 2-3 месяца.. А бросать не хочется как-то... У нас все хорошо, но секса нету...

Заранее спасибо всем за советы!

P.S. Она ко мне очень хорошо относится, видимо очень нравлюсь ей. Был еще забавный случай, когда я по пьяни на нее обиделся и предлогал ей ДОД, так она не хотела и бегала извинялась)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Negotiv
сообщение 4.7.2013, 9:43
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

В этом и косяк, ты боишься, что ты зря потратишь время, от этого и дергаешься, если тебе нравится проводить с ней время, то проблем никаких не вижу, все будет! Те два года ни о чем не говорят, ей сейчас 19, а ты что хотел, чтоб она в 17 уже ноги раздвигала? Радоваться должен, что девочка с головой дружит, да и возможность появится, стать в ее жизни первым мужчиной.

--------------------
Я не падаю, я так летаю...

Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic