![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 7.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009722 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Познакомился на озере с девушкой, ей 19, мне 20. С первого ж дня мы понравились друг другу, каждый день гуляли, зажимались, целовались и тд. Спустя неделю знакомства предложил переночевать у меня, она согласилась. Но как только я стал запускать руки ей в трусы, она стала плакать...тупо плакать...ладно бы просто отказ был... в итоге успокоил ее и легли спать. Спустя пару дней решил поговорить насчет этого, почему у нее была такая реакция... оказывается она девственница... И это при том что до меня она 2 года встречалась с парнем... Я думал что так не бывает)
Вот как теперь в этом всем разобраться? Я не смогу вот так 2 года))) Максимум 2-3 месяца.. А бросать не хочется как-то... У нас все хорошо, но секса нету... Заранее спасибо всем за советы! P.S. Она ко мне очень хорошо относится, видимо очень нравлюсь ей. Был еще забавный случай, когда я по пьяни на нее обиделся и предлогал ей ДОД, так она не хотела и бегала извинялась) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006188 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В этом и косяк, ты боишься, что ты зря потратишь время, от этого и дергаешься, если тебе нравится проводить с ней время, то проблем никаких не вижу, все будет! Те два года ни о чем не говорят, ей сейчас 19, а ты что хотел, чтоб она в 17 уже ноги раздвигала? Радоваться должен, что девочка с головой дружит, да и возможность появится, стать в ее жизни первым мужчиной.
-------------------- Я не падаю, я так летаю...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 17:33 |
![]() |
![]() |