![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я уже год встречаюсь с девушкой. и вот сейчас, летом, она уезжает с подругой, мамой подруги и двумя сестрами подруги зарубеж на море. уезжает вполне добровольно. я не могу поехать из-за работы.
поэтому она едет без меня. видно, что она очень рада, что улетает. и совсем не видно на ее лице грусти, что летит без меня, что мы расстаемся на время ее отдыха. Когда она вернется (через неделю), то почти сразу уедет на море с родителями, а после - через 3 недели отдыха - на другое море с сестрой и братом. я все это время буду в городе один, без нее. ведь она могла бы остаться со мной. но получается, что ей дороже отдохнуть, повеселиться, побыть без меня. мне кажется, что это говорит о том, что она устает от меня. так ли это? стоит ли по этому поводу переживать, или я надумываю сам себе? ЗЫ. меня немного не радует эта ситуация... Сообщение отредактировал Мороз - 5.7.2013, 21:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 15:15 |
![]() |
![]() |