![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я уже год встречаюсь с девушкой. и вот сейчас, летом, она уезжает с подругой, мамой подруги и двумя сестрами подруги зарубеж на море. уезжает вполне добровольно. я не могу поехать из-за работы.
поэтому она едет без меня. видно, что она очень рада, что улетает. и совсем не видно на ее лице грусти, что летит без меня, что мы расстаемся на время ее отдыха. Когда она вернется (через неделю), то почти сразу уедет на море с родителями, а после - через 3 недели отдыха - на другое море с сестрой и братом. я все это время буду в городе один, без нее. ведь она могла бы остаться со мной. но получается, что ей дороже отдохнуть, повеселиться, побыть без меня. мне кажется, что это говорит о том, что она устает от меня. так ли это? стоит ли по этому поводу переживать, или я надумываю сам себе? ЗЫ. меня немного не радует эта ситуация... Сообщение отредактировал Мороз - 5.7.2013, 21:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут вот какое дело... Если сложить мой опыт с опытом пары моих близких друзей, то суммарно у нас около 25и лет опыта в соблазнении девушек и десятки историй из заграничных курортов. Как раз сегодня обсуждали эту тему, за чашкой кофе.. Стоит заметить, что обсуждение это происходит на фоне факта, что ко всем нам, в одни и те-же числа, летят девчонки с которыми мы познакомились на курортах, так что - актуально.
В общем вспомнив, какие НЕТ нам преходилось превращать в ДА и из каких ситуаций выходить добившись своего, мы прешли к выводу "нет девушек, которые не дают. Есть парни, которые плохо берут". Если твоя жена/девушка очень тебя ценит и любит, сознательно она не захочет тебе изменить. Она не будет искать себе приключения на задницу. Но физиологически, она не может приказать себе не возбудиться, когда встретит парня что ее заводит. А если там еще и алкоголь или клуб, громкая музыка, хорошая компания итд итп, то несмотря на все сознательные НЕТ, при достаточном напоре, 9 девушек из 10и - отдадуться, утешая свою совесть мыслью, что они сделали все что смогли. А парню ее придется сидеть себе и годать, встретила она такого настоичивого и интересного или нет. Если да, то: входит ли она в число 9 или она уникальна... В конце концов можно сказать, езжай милая, но я полечу в другое место с друзьями, они меня давно зовут... И тут как-бэ никто не в обиде... Компромисс. Однако по возвращению, вы никогда не будете на 100% уверены, что ничего у партнера не было. Гдето в душе вы будете такое допускать, соответственно рамки дозволенного отодвинутся. В общем нужно смотреть куда девушка хочет лететь и в каком формате.. Если это известный курорт, где дохера акул соблазнения - я бы не отпустил ее одну. Предложил бы альтернативу, компромисс, но одну бы не пустил. Если это что-то более культурное, проверенная компания, то - другое дело. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 18:21 |
![]() |
![]() |