![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я уже год встречаюсь с девушкой. и вот сейчас, летом, она уезжает с подругой, мамой подруги и двумя сестрами подруги зарубеж на море. уезжает вполне добровольно. я не могу поехать из-за работы.
поэтому она едет без меня. видно, что она очень рада, что улетает. и совсем не видно на ее лице грусти, что летит без меня, что мы расстаемся на время ее отдыха. Когда она вернется (через неделю), то почти сразу уедет на море с родителями, а после - через 3 недели отдыха - на другое море с сестрой и братом. я все это время буду в городе один, без нее. ведь она могла бы остаться со мной. но получается, что ей дороже отдохнуть, повеселиться, побыть без меня. мне кажется, что это говорит о том, что она устает от меня. так ли это? стоит ли по этому поводу переживать, или я надумываю сам себе? ЗЫ. меня немного не радует эта ситуация... Сообщение отредактировал Мороз - 5.7.2013, 21:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Вы правы, господа. Я разобрался в себе, понял, что меня гложет. Я именно завидую ей, что она там роскошно отдыхает, а я вынужден работать с 9 до 18. Да, это плохое чувство. Но это, к сожалению, так( Что посоветуете, чтобы его искоренить? Довольно странно завидовать близкому человеку. Наоборот бы порадовался за то, что она отдохнёт. Думаю здесь речь скорее не о зависти, а о самонедостаточности. Вот у тебя, автор, появляется столько свободного времени, которое ты можешь посвятить себе, хобби, друзьям! А если делать этого не хочется – то вот он очевидный корень зла, ты искусственно завысил ценность совместного времяпрепровождения, вогнал себя в зависимость, итд. Расслабься, получай удовольствие от наличия свободного времени, потрать его на себя или на то, чтобы в следующий раз была возможность уехать также на месяц, но вдвоём. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот у тебя, автор, появляется столько свободного времени, которое ты можешь посвятить себе, хобби, друзьям! А если делать этого не хочется – то вот он очевидный корень зла, ты искусственно завысил ценность совместного времяпрепровождения, вогнал себя в зависимость, итд. Расслабься, получай удовольствие от наличия свободного времени, потрать его на себя или на то, чтобы в следующий раз была возможность уехать также на месяц, но вдвоём. Можно ли завысить значимость такого аспекта, как создание семьи? Если данная проблема не решена, то все остальное теряет смысл, и переключаться в такой ситуации на хобби и друзей - все равно что предаваться пиру во время чумы. Только полные бездельники могут на все махнуть рукой и вычеркнуть таким образом из жизни драгоценное время, которого отведено очень мало. Лучшее, что можно сделать - посвятить время новым попыткам построения отношений, но с иными действующими лицами. Ведь важен сам институт отношений, а не персоны, его обеспечивающие, не так ли? Сообщение отредактировал robot - 8.7.2013, 10:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 1:55 |
![]() |
![]() |