![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет всем.
Возьмём ситуацию. Ты далеко не силён. Ты провожаешь симпотичную девчёнку поздно вечером. Проходишь мимо по дороге, вдруг сзади пятеро парней подградусом вслед тебе говорят: "смотри кто идёт, сосунок, да ещё с такой кралей, ЭЙ КРАЛЯ, куда же вы уходите ЭЙ". Что делать, П***ЕЦ как быть? А. Притворится что ничего не заметил и идти дальше как интелегентный умный парень (типа :twisted: ) - она про себя думает ОН ЛОХ, надо от него отделываться да побыстрей, какая я дура думала что он мужик. Б. Ей сказать что бы она ушла побыстрей а сам остановиться и сказать им - "Это ты мне, крутой типа что ли б*я, или ты эту территорию пометил сука" - не успев закончить предложение, получить ОХ******НЫЕ ... :?: ... вот типа я крутой защитник мужик (скорей груша для бокса :twisted: ). В любом случае не сладко. Какой вариант??? Может кто подскажет, варианты с тем что их отпиз**** реально исключаются. P.S. Такого не было со мной в реале, НО очень может быть, эти мысли не дают мне покоя ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 5.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1230 ![]() |
Блин, ну и развели тему 8)
А спортом ни пробовал заниматься? Да и если душок есть можешь и ствол с собой потаскать, только девушке сразу не пали, а то за понт примет, был подобный случай. Один раз вечером, привез хорошую знакомую домой, а возле подезда шпана водку пила, что-то сказали, когда самому большому в лицо полетел кирпич вопросв больше не было, только что машину пришлось перегнать подальше... И почему ДАТЬ Пи... сразу отпадает, тренироваться никогда не поздно, у меня друг есть на вид ботаник, только в нем столько злости когда дерется, что многие просто очкуют. Ты просто боишься быть избитым при девушке, только, никто тебе не мешает тоже драться, один раз произошла такая хрень, повод подобный, их было больше, но мое разбитое лицо после происшествия вызывало у девушке только гордость, они ведь убежали, а один не смог :!: В драке главное настрой!!! Прям как в пикапе!!! ![]() Просто я дерусь дольше, чем с девушками гуляю ![]() ![]() ![]() -------------------- Вера...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 14:45 |
![]() |
![]() |