![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет всем.
Возьмём ситуацию. Ты далеко не силён. Ты провожаешь симпотичную девчёнку поздно вечером. Проходишь мимо по дороге, вдруг сзади пятеро парней подградусом вслед тебе говорят: "смотри кто идёт, сосунок, да ещё с такой кралей, ЭЙ КРАЛЯ, куда же вы уходите ЭЙ". Что делать, П***ЕЦ как быть? А. Притворится что ничего не заметил и идти дальше как интелегентный умный парень (типа :twisted: ) - она про себя думает ОН ЛОХ, надо от него отделываться да побыстрей, какая я дура думала что он мужик. Б. Ей сказать что бы она ушла побыстрей а сам остановиться и сказать им - "Это ты мне, крутой типа что ли б*я, или ты эту территорию пометил сука" - не успев закончить предложение, получить ОХ******НЫЕ ... :?: ... вот типа я крутой защитник мужик (скорей груша для бокса :twisted: ). В любом случае не сладко. Какой вариант??? Может кто подскажет, варианты с тем что их отпиз**** реально исключаются. P.S. Такого не было со мной в реале, НО очень может быть, эти мысли не дают мне покоя ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы не назвал эти ситуации безвыходными.
Если что-то начинают говорить неприятное,просто ответь в духе "Придержи язык".Сам первый не кидайся,ни словами,ни кулаками.Большая вероятность,что на этой же короткой,словесной перепалке у вас всё закончится. Насчет девченки и парня,который не позволял никому делать комплимента.Не надо ровняться на быдланов.И девочек таких лучше сразу посылать. И как тут уже сказали,нормальная девушка тебя поймет.То что ты ведешь себя сдержанно не потому,что боишься.А потому что это лучше всего.И прекрасно знает,что в крайнем случае она убежит,а ты останешься драться. И есть такой закон улицы: "Никто не имеет права,приставать к парочке молодых людей".Конечно отморозкам на это пох.Но для себя укрепи это правило,оно будет тебе давать настрой на то,что ты прав.И будешь уже более твердым,в эмоцианальном плане.А это,уже не мало. :wink: -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 20:21 |
![]() |
![]() |