![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4304 ![]() |
Познакомился с девушкой по инету, встретились в реале. Погуляли, потрындели. Ну вообщем интересно все. Общаемся постоянно через вк. Вижу у нее неподдельный интерес в мою сторону. Предложил к ней приехать в гости, посмотреть кино. Пятница и вечер, я с бутылкой вина у нее. Пьем общаемся, пошли смотреть кино. "Кино" началось быстро... И почти до утра... Вижу что я ей нравлюсь, но серьезных отношений не хочу... Как ей помягче это сказать дабы не обидеть и не разругаться, девочка реально хорошая. Обижать ее не хочется... Может и банальная тема, но прошу помощи товарищи форумчане:)
-------------------- I Want to Fight!
I Want to Fight! I Want to Prove I'm Right! I Want to Fight! I Want to Fight! So Turn and Forfeit! Chevelle "Forfeit" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не давай ложных обещаний. Не строй с ней планов на перспективу.
-------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 23:34 |
![]() |
![]() |