![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 24.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня такая проблема влюбился в маму друга которая старше меня лет на 20, мне 22 года есть девушка, боюсь ей признаться в этом..Она всегда со мной здоровается и тд спрашивает иногда как дела, ходит рядом, всё время мелькает перед глазами, когда сидим у него подходит и что-то спрашивает . было дело открывала мне дверь была одета в трусы и майку, короче я в неё втюрился и хочется её очень сильно прям бешеное желание, у неё нет мужа сколько знаю друга(а знаю его больше 6 лет) ни разу не видел, чтоб у неё был там мужик, короче вроде как свободна..что мне делать кажется что люблю и безумно хочется секса с ней ... Прошу написать советы конкретные как можно к ней подкатить, уже места себе не нахожу, хочу её безумно, сейчас она уже редко ко мне подходит, здоровается только проходя мимо и у друга редко появляюсь ..Думал прийти когда его не будет, но боюсь она не поймет а расскажет ему или он догадается. Посоветуйте может у кого-нибудь была похожая ситуация..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 24.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ELENA. вот я сказал поэтому риск большой и про заяву написал я уже в сомнениях и у меня был вопрос, спрашивал как её проверить поэтому, она же может реально мне какие-нибудь увечья нанести ..вопрос только как проверить нравлюсь ли ей? в шутку перевести конечно хорошая идея, но мне кажется от меня таких шуток она врятли ждет и будет очень странно
Сообщение отредактировал Алексей321 - 30.7.2013, 10:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ELENA. вот я сказал поэтому риск большой и про заяву написал я уже в сомнениях и у меня был вопрос, спрашивал как её проверить поэтому, она же может реально мне какие-нибудь увечья нанести ..вопрос только как проверить нравлюсь ли ей? в шутку перевести конечно хорошая идея, но мне кажется от меня таких шуток она врятли ждет и будет очень странно Алексей321, ты любишь свою маму ? Хотелось бы тебе, чтобы один из твоих друзей, который пока еще как животное не может ни контролировать, ни до-конца понимать, ни себя ни свои животные хотелки, трахнул твою маму ? А ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Алексей321, ты любишь свою маму ? Хотелось бы тебе, чтобы один из твоих друзей, который пока еще как животное не может ни контролировать, ни до-конца понимать, ни себя ни свои животные хотелки, трахнул твою маму ? А ? ELENA, у тебя слишком ангельские представления о современном мире...Точнее не представления, а ожидания каким он должен быть) Это конечно хорошо. Ты очень добрая и хорошая, высоконравственная девушка. Но не стоит "лечить" подростков, у которых налицо сперматоксикоз. Которым плевать - потеряют они друга или нет. Которым важнее присунуть и кончить, не смотря на то, что это мама друга.. ![]() А вообще) Я почти уверен, что ничего у него не выйдет) Слишком много вопросов задаёт - налицо жуткая неуверенность. А с таким подходом у него будет шанс, только если сама мама друга его соблазнит и трахнет. А не он её) Сообщение отредактировал Quasar - 30.7.2013, 12:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 6:33 |
![]() |
![]() |