![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня вопрос: почему современная молодежь так любит демонстрировать свою жизнь? Все эти инстаграмы, вк, фейсбуки и бесчисленное кол-во фотографий: я тут-то, я здесь-то, это мой новый купальник, посмотрите какие у меня детишки, какое кольцо муж подарил. Для чего это? Особенно непонятно, когда чьи-то жены или девушки выставляют свое голое тело напоказ.
Я понимаю, что это не мое дело, что я сейчас занимаюсь брюзжанием, что таково новое время и т.д. Но все же... Отвечу и сам. Мне кажется, люби так самоутверждаются (не буду говорить - хвастают), показывают, что они чего-то достигли, сумели (пусть и не всегда своими силами). Я понимаю, когда у тебя в соц. сети пара фоток, ну десяток. Но тоннами то зачем загружить? Я почему-то к таким людям испытываю неприятие некоторое. Не знаю, как его убрать. И надо ли. Сообщение отредактировал Мороз - 5.8.2013, 23:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не, мы говорим о соц сетях и, так по пути, об интересных людях. Причем, я имел в виду трех (может у кого-то больше) самых интересных живых личностях, которых люди знают. Сильно ли интересные люди создатели законопроектов? Может быть, для кого-то. Деятели ли они? Хорошо говорить нужно уметь и сила слова не измерена, так что тоже пожалуй да.
Цитата Я использую соц сети как трансляцию своих статей на мир. Статей и работ. Как пиар в общем. Согласен, довольно простой и эффективный способ. Проще, чем проводить выставки, к примеру. Цитата Кроме прочего в соц сетях у меня в друзьях десятки крупных менеджеров, десятки директоров рекламных агентств, журналистов и публицистов. Это все обычные люди, уже то, что их десятки говорит о том, что это обычные люди. Для твоего, конечно, окружения. Такие же как для 17 летней девушки её подружки, которых у неё в друзьях тоже десятки. Но, безусловно, для неё твои директора-менеджеры могут быть самые интересные люди. Цитата Если тебе там делать нечего, то значит тебе там делать нечего и никакой соли тут нет. Не, соль тут есть. Для того, чтобы делится статьями долго торчать там не нужно. А если уже статей набралось, то есть более эффективные способы. Цитата А что надо сделать что бы тебе угодить? В космос полететь? Не, вот создать то, на чем полететь, а потом полететь, это да, это деятели. Когда человек показывает, что и он, по сравнению с природой, не хухры-мухры, или с другими людьми, или с самим собой. А не просто переливает из пустого в порожнее 12 книг кряду. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 22:42 |
![]() |
![]() |