![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как справиться с эмоциями, если бросила девушка?
причем абсолютно точно она была не права, т.е. она поступила как коза. Да, я тоже в чем то вел себя не как мужик, но все же... Вкладывал в отношения всю душу, а получил пинок под зад. Это моя первая девушка. Поэтому сложно сейчас. Сообщение отредактировал Мороз - 9.8.2013, 9:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как справиться с эмоциями, если бросила девушка? причем абсолютно точно она была не права, т.е. она поступила как коза. Да, я тоже в чем то вел себя не как мужик, но все же... Вкладывал в отношения всю душу, а получил пинок под зад. Это моя первая девушка. Поэтому сложно сейчас. в первую очередь перестань кидаться фразами типо "вкладывал всю душу" и "отдал всего себя". А то складывается такое впечатление, что ты ВСЕ ОТДАЛ этим отношениям, больше у тебя ничего нет и от тебя ничего не осталось. Это неправильно. Ты остался таким как есть, ничего от тебя не убавилось, ни души ни сердца, ничего! Если не перестанешь думать,что отдал все, зациклишься на этом, начнешь себя жалеть, а потом еще и увязнешь, да и отношения новые не сможешь построить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 21:13 |
![]() |
![]() |