![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как справиться с эмоциями, если бросила девушка?
причем абсолютно точно она была не права, т.е. она поступила как коза. Да, я тоже в чем то вел себя не как мужик, но все же... Вкладывал в отношения всю душу, а получил пинок под зад. Это моя первая девушка. Поэтому сложно сейчас. Сообщение отредактировал Мороз - 9.8.2013, 9:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как справиться с эмоциями, если бросила девушка? причем абсолютно точно она была не права, т.е. она поступила как коза. Да, я тоже в чем то вел себя не как мужик, но все же... Вкладывал в отношения всю душу, а получил пинок под зад. Это моя первая девушка. Поэтому сложно сейчас. вспомнить все хорошее, что было и поблагодарить судьбу за это. и помнить, что каждая следующая всегда лучше предыдущей. ну так же можно 300 грамм водки выпить. и желательно как можно больше с людьми быть. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вспомнить все хорошее, что было и поблагодарить судьбу за это. и помнить, что каждая следующая всегда лучше предыдущей. ну так же можно 300 грамм водки выпить. и желательно как можно больше с людьми быть. +1 Только без 3 пункта) Водка лишнее. PS. Молодец, Чувак, твои посты радуют. Цитата Надо забыть скорее. Зачем себя терзать и насиловать? "Надо" - брр... Просто помни то хорошее и чудесное, что было, и вперед знакомится и общаться с новыми людьми. Сообщение отредактировал Ketan - 9.8.2013, 11:56 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Надо забыть скорее. Зачем себя терзать и насиловать? "Надо" - брр... Просто помни то хорошее и чудесное, что было, и вперед знакомится и общаться с новыми людьми. А это нормально? У меня и вправду появилось желание немедленно знак-ся с девушками. И найти новую. И еще... сайты знакомств. Я с бывшей там познакомился, да и сейчс там знакомлюсь. Смущает все же. На сайтах обычно ведь сидят те, кто хочет поживиться. Или бред? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня и вправду появилось желание немедленно знак-ся с девушками. И найти новую. И еще... сайты знакомств. Я с бывшей там познакомился, да и сейчс там знакомлюсь. Смущает все же. На сайтах обычно ведь сидят те, кто хочет поживиться. Или бред? как правило впрыг (после разрыва) из отношений в отношения может закончится крахом . ну или привести к тому, что ты просто все будешь несерьезно воспринимать. Что-то типо "что происходит в вегасе, остается в вегасе". Сегодня мы вместе - утром я не помню как тебя зовут :) Только так ты сейчас можешь относиться к девушкам сейчас ( если конечно прошлые отношения для тебя что-то значили и тебе сейчас больно, а где боль, там и обида ...и элемент злости) Ну а потом может получиться конвеер , мелькающие перед глазами лица человеков, чьи имена ты забываешь уже через пару дней. Мне кажется после каждого разрыва ( если партнер для тебя имел какое-то значение ) нужно на минутку остановиться. Призадуматься. Сделать выводы. Пережить все стадии расставания. И с чистой совестью и душой впрыгивать в новые отношение :) Ну а что касается НЕ ОСТАВАТЬСЯ ОДИН. с одной стороны дельный совет, с другой стороны это может привести к тому, что все люди, которыми ты себя окружишь станут для тебя чем-то вроде способом заткнуть душевные дыры и твои переживания . Так что подумай о людях :) О знакомствах в инете и на сайтах - никогда этого не понимала и не занималась :) Хотя, нет, однажды согрешила, каюсь... )) так было интересно посмотреть что это такое ) Зарегилась, пообщалась, поняла, что это хер знает что и полный бред - и ушла оттудава)))))) |
|
|
![]()
|
|
У меня и вправду появилось желание немедленно знак-ся с девушками. И найти новую. И еще... сайты знакомств. Я с бывшей там познакомился, да и сейчс там знакомлюсь. Смущает все же. На сайтах обычно ведь сидят те, кто хочет поживиться. Или бред? как правило впрыг (после разрыва) из отношений в отношения может закончится крахом . ну или привести к тому, что ты просто все будешь несерьезно воспринимать. Что-то типо "что происходит в вегасе, остается в вегасе". Сегодня мы вместе - утром я не помню как тебя зовут :) Только так ты сейчас можешь относиться к девушкам сейчас ( если конечно прошлые отношения для тебя что-то значили и тебе сейчас больно, а где боль, там и обида ...и элемент злости) Ну а потом может получиться конвеер , мелькающие перед глазами лица человеков, чьи имена ты забываешь уже через пару дней. Мне кажется после каждого разрыва ( если партнер для тебя имел какое-то значение ) нужно на минутку остановиться. Призадуматься. Сделать выводы. Пережить все стадии расставания. И с чистой совестью и душой впрыгивать в новые отношение :) Ну а что касается НЕ ОСТАВАТЬСЯ ОДИН. с одной стороны дельный совет, с другой стороны это может привести к тому, что все люди, которыми ты себя окружишь станут для тебя чем-то вроде способом заткнуть душевные дыры и твои переживания . Так что подумай о людях :) О знакомствах в инете и на сайтах - никогда этого не понимала и не занималась :) Хотя, нет, однажды согрешила, каюсь... )) так было интересно посмотреть что это такое ) Зарегилась, пообщалась, поняла, что это хер знает что и полный бред - и ушла оттудава)))))) Во-первых, я сам по себе не такой человек, чтобы для меня что-то было как конвеер. Во-вторых, где же знакомиться еще? Я знакомился на улице (особенно, когда увлекался пикапом), в универе, в компашках - результата 0. А с сайта знак-в можно найти ту, которой уже априори будет интересна хотя бы твоя внешность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-первых, я сам по себе не такой человек, чтобы для меня что-то было как конвеер. не говори гоп , пока не перепрыгнешь ) Во-вторых, где же знакомиться еще? Я знакомился на улице (особенно, когда увлекался пикапом), в универе, в компашках - результата 0. А с сайта знак-в можно найти ту, которой уже априори будет интересна хотя бы твоя внешность. это все придумки. мой вывод- на сайтах знакомств в 90 % случаев сидят люди, которые уже забыли зачем туда пришли. Они уже не знакомятся и не ищут пару , они уже там живут и вылазить из виртуального мира мало хотят. Ну кроме тех, кто пришел туда за перепихом ) |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, я сам по себе не такой человек, чтобы для меня что-то было как конвеер. не говори гоп , пока не перепрыгнешь ) Во-вторых, где же знакомиться еще? Я знакомился на улице (особенно, когда увлекался пикапом), в универе, в компашках - результата 0. А с сайта знак-в можно найти ту, которой уже априори будет интересна хотя бы твоя внешность. это все придумки. мой вывод- на сайтах знакомств в 90 % случаев сидят люди, которые уже забыли зачем туда пришли. Они уже не знакомятся и не ищут пару , они уже там живут и вылазить из виртуального мира мало хотят. Ну кроме тех, кто пришел туда за перепихом ) А мой случай? год отношений с такого вот сайта. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 23:49 |
![]() |
![]() |