![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как справиться с эмоциями, если бросила девушка?
причем абсолютно точно она была не права, т.е. она поступила как коза. Да, я тоже в чем то вел себя не как мужик, но все же... Вкладывал в отношения всю душу, а получил пинок под зад. Это моя первая девушка. Поэтому сложно сейчас. Сообщение отредактировал Мороз - 9.8.2013, 9:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Первое из мужских качеств, о которых ты спрашивал - Ответственность. Это значит умение ставить себя причиной происходящих событий в твоей жизни. Вот с этого и начинай. И если хочешь намотать что-то "на ус". То задайся вопросом 1) "какие мои действия привели к такому результату" 2) Какое негативное качество моего характера соответствует тому или иному негативному поступку? 3) Отслеживай как оно проявляется по жизни. Работай над ним. Старайся менять в позитивную сторону. Афтор, ты тут недавно, так что познакомлю тебя с форумчанами. Это Клод. Его политика - ублажать женщину. Все его советы всегда сводятся к тому, что ты не прав по определению, а надо соответствовать каким-то там великим идеалам мужика, которые выдумал лишь он сам. И нужно ублажать женщину. Он любит это. Он делает все для нее, но не для себя. И при этом умудряется ловить кайф от того, что ЕЙ приятно. А если по какой-то причине женщина тебя бросила, то 101% виноват ты и только ты. Ведь для него женщина - это святое. Она всегда права. А все остальные просто погулять вышли. Неграмотные долбаебы. Недомужики. Как же так! Упустил ТП-шку - все, ты последний уебень, без вариантов, срочно исправляйся! С ним никто не спорит, т.к. он имеет право на мнение равно так же, как и все остальные. Ну как можно спорить с индусом, который считает корову священным животным? Пусть щитает, пусть поклоняется. Никому от этого вреда нет - и слава богу. А тебе советую думать своей головой и не вестись на красивые посты. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 17:38 |
![]() |
![]() |