![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как справиться с эмоциями, если бросила девушка?
причем абсолютно точно она была не права, т.е. она поступила как коза. Да, я тоже в чем то вел себя не как мужик, но все же... Вкладывал в отношения всю душу, а получил пинок под зад. Это моя первая девушка. Поэтому сложно сейчас. Сообщение отредактировал Мороз - 9.8.2013, 9:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дело в том, что я не рассказывал тут все. Первоначально речь шла о квартире. Она приезжая. Я - местный. Она активно настаивала на том, чтобы мы заселились в квартиру (у нас есть кв-ра, кот. мы сдаем), хотела, чтобы мы ее прописали. Именно после отказа в квартире пошел холод с ее стороны(секс за 2.5 месяца после отказа был 1 раз, до отказа - неск-ко раз в нед). Вчера мне ее близкая подруга писала.Сказала, что моя бывшая - расчетливый человек,что они общались ывшая говорила, что гл. цель- квартира. За год я потратил на нее немало денег - тыс. 200 руб. (шмотки, рестораны, украшения и т.д.). Она все время просила ей что-то купить. Оскорбляла моих родителей и мои друзей за спиной, а я ее не останавливал в этом. уууууу, понятно.... на 200 тыс ты бы мог месяц очень нефигово отдыхать в любой стране мира в очень крутых отелях. и на сдачу снимать там блядей и не парица. ну бывает.... Но я не говорю, что я белый и пушистый. Я тоже виноват. ты всегда прав. и не важно, так ли это на самом деле. советую отталкиваца от этого. и иногда вносить исключения в это правило. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:06 |
![]() |
![]() |