![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как справиться с эмоциями, если бросила девушка?
причем абсолютно точно она была не права, т.е. она поступила как коза. Да, я тоже в чем то вел себя не как мужик, но все же... Вкладывал в отношения всю душу, а получил пинок под зад. Это моя первая девушка. Поэтому сложно сейчас. Сообщение отредактировал Мороз - 9.8.2013, 9:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Первое из мужских качеств, о которых ты спрашивал - Ответственность. Это значит умение ставить себя причиной происходящих событий в твоей жизни. Вот с этого и начинай. И если хочешь намотать что-то "на ус". То задайся вопросом 1) "какие мои действия привели к такому результату" 2) Какое негативное качество моего характера соответствует тому или иному негативному поступку? 3) Отслеживай как оно проявляется по жизни. Работай над ним. Старайся менять в позитивную сторону. Афтор, ты тут недавно, так что познакомлю тебя с форумчанами. Это Клод. Его политика - ублажать женщину. Все его советы всегда сводятся к тому, что ты не прав по определению, а надо соответствовать каким-то там великим идеалам мужика, которые выдумал лишь он сам. И нужно ублажать женщину. Он любит это. Он делает все для нее, но не для себя. И при этом умудряется ловить кайф от того, что ЕЙ приятно. А если по какой-то причине женщина тебя бросила, то 101% виноват ты и только ты. Ведь для него женщина - это святое. Она всегда права. А все остальные просто погулять вышли. Неграмотные долбаебы. Недомужики. Как же так! Упустил ТП-шку - все, ты последний уебень, без вариантов, срочно исправляйся! С ним никто не спорит, т.к. он имеет право на мнение равно так же, как и все остальные. Ну как можно спорить с индусом, который считает корову священным животным? Пусть щитает, пусть поклоняется. Никому от этого вреда нет - и слава богу. А тебе советую думать своей головой и не вестись на красивые посты. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все его советы всегда сводятся к тому, что ты не прав по определению, Тут, Чувак, до предела все просто. Морозу не нравится результат. Если результат неудовлетворительный - значит не правильно его добивался. Совершал ошибки.А если все делать правильно. То и результат будет достигнут. А песни в духе "Я всё сделал правильно, я старался, но не получилось" - это для лохов у которых никогда не будет получаться. Цитата ты всегда прав. и не важно, так ли это на самом деле. Жизнь обычно любит напоминать - как есть на самом деле. советую отталкиваца от этого. и иногда вносить исключения в это правило. ![]() А в остальном ты хуйню написал. Цитата А если по какой-то причине женщина тебя бросила, то 101% виноват ты и только ты. А кто? Путин?Или как? Она ушла и в том, что ты не тянешь на мужика - она виновата? Или, например, ушла женщина от мужа алкоголика - Это она виновата? ![]() Или ушла от того кто бьет? Тоже она? Или ушла от того, кто не уделяет ей внимания? В ней причина? Или ушла от инфантильного ревнивца - Это тоже она виновата? Тут простая работа мозга требуется, чтобы понять. Если кто-то по своей воле прервал отношения, то он делает это для того, чтобы жить лучше. Потому что девушка видит, что ей жить одной лучше, чем жить вдвоем. Не взирая на 200тыс в год и все те блага, о которых нам рассказывает мороз. А у разбитого корыта у нас мороз. И ему вдвоем лучше чем одному. Ибо это не он принял решение разойтись. Его устраивало больше, чем девушку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Или как? Она ушла и в том, что ты не тянешь на мужика - она виновата? В общем то, что ты написал - всё верно. Но вот эта твоя, Клод, фраза просто "убила"...)) Уходят девушки только от "не мужиков"? Почему рассуждаешь так примитивно?) Ты же, вроде, не глупый) Сообщение отредактировал Quasar - 10.8.2013, 16:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Или как? Она ушла и в том, что ты не тянешь на мужика - она виновата? В общем то, что ты написал - всё верно. Но вот эта твоя, Клод, фраза просто "убила"...)) Уходят девушки только от "не мужиков"? Почему рассуждаешь так примитивно?) Ты же, вроде, не глупый) Потому что здесь не может быть двух мнений. От настоящих мужчин женщины не уходят. Если женщина счастлива с мужчиной, то будет с ним хотеть бОльшего. т.е. семьи детей и т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Потому что здесь не может быть двух мнений. От настоящих мужчин женщины не уходят. Если женщина счастлива с мужчиной, то будет с ним хотеть бОльшего. т.е. семьи детей и т.д. Не может быть двух мнений? Банальный пример. От парня ушла девушка (ввиду определенных причин - мало времени уделял ей и т. д.) Он встретил другую спустя некоторое время. По характеру и поведению он остался прежним. В новых отношениях новая девушка приняла его индивидуальность и считает парня идеальным (в отличие от прежней девушки) и настоящим мужчиной. Кто он после этого? Действительно настоящий мужчина? Или от настоящего мужчины не способна уйти ни одна девушка в мире, и он всё равно не настоящий мужчина (так как первая то девушка ушла ведь)? Тебе не кажутся твои поспешные выводы глупыми? Ты слишком категоричный человек - а это не плюс твоему характеру и интеллекту. Ты считаешь себя настоящим мужчиной, раз у тебя хорошо всё с девушкой? Не бери эту заслугу прекрасных отношений с девушкой cебе на 100%. Учти ещё и то, что тебе банально повезло с ней. Вот я когда-то встречался с девушкой долгих 5 лет. Я был настоящим мужчиной 5 лет, а затем перестал им быть? Или как? Я ведь не изменился кардинально. В данный момент я почти 4 месяца встречаюсь с другой девушкой. У нас всё прекрасно. Я ей очень нравлюсь таким какой я есть (по её словам). Я настоящий мужчина? Или ПОКА ЧТО настоящий мужчина? ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 10.8.2013, 20:35 |
|
|
![]()
|
|
Тебе не кажутся твои поспешные выводы глупыми? Квази, Мне кажется, что у тебя не хватает знаний по такому предмету как "логика". Ну или просто твой мозг не может строить причинно-следственные связи. Ибо это не обратное тождество. Далее всё в условных "значениях" 1) Если девушка ушла, значит парень не являлся настоящим мужчиной 2) Если девушка встречается с парнем, то это НЕ ЗНАЧИТ, что парень является настоящим мужчиной. Чтобы ты понял принцип - вот тебе аналогия. 1) Если бензин кончился - автомобиль остановится. 2) Если машина остановилась, то вовсе не обязательно из-за того, что кончился бензин. Цитата Вот я когда-то встречался с девушкой долгих 5 лет. Я был настоящим мужчиной 5 лет, а затем перестал им быть? Или как? Я ведь не изменился кардинально. Неее. Ты не был им ни те пять лет. Ни эти четыре месяца. Она ПОКА ЧТО тебя плохо знает. ))В данный момент я почти 4 месяца встречаюсь с другой девушкой. У нас всё прекрасно. Я ей очень нравлюсь таким какой я есть (по её словам). Я настоящий мужчина? Или ПОКА ЧТО настоящий мужчина? ![]() Потому что здесь не может быть двух мнений. От настоящих мужчин женщины не уходят. Если женщина счастлива с мужчиной, то будет с ним хотеть бОльшего. т.е. семьи детей и т.д. Цитата Банальный пример. От парня ушла девушка (ввиду определенных причин - мало времени уделял ей и т. д.) Он встретил другую спустя некоторое время. Это сферичекий гиппопотам в вакууме. По характеру и поведению он остался прежним. В новых отношениях новая девушка приняла его индивидуальность и считает парня идеальным (в отличие от прежней девушки) и настоящим мужчиной. Потому что в действительности, если он также не будет уделять внимание новой девушке - она также от него уйдет. Или будет ему изменять. Просто по разным причинам может пройти довольно много времени. Пять лет, например ![]() Сообщение отредактировал KLOD - 10.8.2013, 22:06 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 2:27 |
![]() |
![]() |