![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как справиться с эмоциями, если бросила девушка?
причем абсолютно точно она была не права, т.е. она поступила как коза. Да, я тоже в чем то вел себя не как мужик, но все же... Вкладывал в отношения всю душу, а получил пинок под зад. Это моя первая девушка. Поэтому сложно сейчас. Сообщение отредактировал Мороз - 9.8.2013, 9:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Первое из мужских качеств, о которых ты спрашивал - Ответственность. Это значит умение ставить себя причиной происходящих событий в твоей жизни. Вот с этого и начинай. И если хочешь намотать что-то "на ус". То задайся вопросом 1) "какие мои действия привели к такому результату" 2) Какое негативное качество моего характера соответствует тому или иному негативному поступку? 3) Отслеживай как оно проявляется по жизни. Работай над ним. Старайся менять в позитивную сторону. Афтор, ты тут недавно, так что познакомлю тебя с форумчанами. Это Клод. Его политика - ублажать женщину. Все его советы всегда сводятся к тому, что ты не прав по определению, а надо соответствовать каким-то там великим идеалам мужика, которые выдумал лишь он сам. И нужно ублажать женщину. Он любит это. Он делает все для нее, но не для себя. И при этом умудряется ловить кайф от того, что ЕЙ приятно. А если по какой-то причине женщина тебя бросила, то 101% виноват ты и только ты. Ведь для него женщина - это святое. Она всегда права. А все остальные просто погулять вышли. Неграмотные долбаебы. Недомужики. Как же так! Упустил ТП-шку - все, ты последний уебень, без вариантов, срочно исправляйся! С ним никто не спорит, т.к. он имеет право на мнение равно так же, как и все остальные. Ну как можно спорить с индусом, который считает корову священным животным? Пусть щитает, пусть поклоняется. Никому от этого вреда нет - и слава богу. А тебе советую думать своей головой и не вестись на красивые посты. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Афтор, ты тут недавно, так что познакомлю тебя с форумчанами. Это Клод. Его политика - ублажать женщину. Все его советы всегда сводятся к тому, что ты не прав по определению, а надо соответствовать каким-то там великим идеалам мужика, которые выдумал лишь он сам. И нужно ублажать женщину. Он любит это. Он делает все для нее, но не для себя. И при этом умудряется ловить кайф от того, что ЕЙ приятно. А если по какой-то причине женщина тебя бросила, то 101% виноват ты и только ты. Ведь для него женщина - это святое. Она всегда права. А все остальные просто погулять вышли. Неграмотные долбаебы. Недомужики. Как же так! Упустил ТП-шку - все, ты последний уебень, без вариантов, срочно исправляйся! С ним никто не спорит, т.к. он имеет право на мнение равно так же, как и все остальные. Ну как можно спорить с индусом, который считает корову священным животным? Пусть щитает, пусть поклоняется. Никому от этого вреда нет - и слава богу. А тебе советую думать своей головой и не вестись на красивые посты. АААА, Чувачина, красавчик, дай пять! ![]() Обожаю тебя! Автор, доверяй больше своей интуиции, прислушивайся к советам близких , но думай своей головой. И не позволяй собой манипулировать. Чем больше ты вкладываешь в девушку, тем больше к ней привязываешься. Нужно найти золотую середину. Ты вкладываешься в неё- она , как минимум проявляет благодарность и заботу. Если с ее стороны нет движения навстречу- делай шаг назад. И ни под каким предлогом не дари никому свою недвижимость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, доверяй больше своей интуиции, прислушивайся к советам близких , но думай своей головой. И не позволяй собой манипулировать. Чем больше ты вкладываешь в девушку, тем больше к ней привязываешься. Нужно найти золотую середину. Ты вкладываешься в неё- она , как минимум проявляет благодарность и заботу. Если с ее стороны нет движения навстречу- делай шаг назад. Сдается мне автор так и делал. Прописать - нет (хотя банальная регистрация ни к чему не обязывает.)И ни под каким предлогом не дари никому свою недвижимость. Отслеживал сколько она ему "вернула по счетам" Это путь к говноотношениям и ситуация автора это только доказывает. Но, видать, говноотношения для народа норма. ![]() Цитата Просто я по жизни очень доверчивый, наивный и всегда с добром отношусь к людям. Да, каждая ситуация это урок. Бля, Но если ты сделаешь ТАКИЕ выводы, то в дальнейшем тебе грабли голову расшибут.Вот жизнь и преподала мне урок. Жестокий урок. То что ты делал это нихера не добро. Когда человек подсчитывает сколько получит отдачи, и отслеживает "качество отдачи", то это ни хера не добрый поступок. Если на свой поступок рассчитываешь на отдачу, то это уже сделка. Например мастер делает бубуле-пенсионерке ремонт. Можно ли считать его поступок добрым? Хрен - он зарабатывает деньги. Он рассчитывает на отдачу. Это товарно денежные отношения. Так и ты обычный корыстный "делец", каждый поступок которого был в расчете на отдачу. А знаешь какова специфика "товарно-денежных отношений"? Каждый хочет вложить меньше, а получить больше. Дык чего ты удивляешься, что тебе чего-то там мало давали? То что девушка ушла - она сделала абсолютно правильно. Ибо твое отношение к ней не такое прекрасное и светлое, каким ты его хочешь представить. Сообщение отредактировал KLOD - 11.8.2013, 15:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То что ты делал это нихера не добро. Когда человек подсчитывает сколько получит отдачи, и отслеживает "качество отдачи", то это ни хера не добрый поступок. Если на свой поступок рассчитываешь на отдачу, то это уже сделка. Например мастер делает бубуле-пенсионерке ремонт. Можно ли считать его поступок добрым? Хрен - он зарабатывает деньги. Он рассчитывает на отдачу. Это товарно денежные отношения. Так и ты обычный корыстный "делец", каждый поступок которого был в расчете на отдачу. Ты, Клод, не сравнивай х... c пальцем. В примере с мастером, который делает бабульке ремонт, он рассчитывает на отдачу сознательно. Он не испытывает ВООБЩЕ никаких эмоций в общении с бабушкой. Ему нужны только деньги и всё на этом. А когда человек рассчитывает на отдачу со стороны девушки, он делает это НЕ сознательно. То есть он не думает прямым текстом: "Тааак...я ей даю всё, а она не даёт мне своё внимание.." Эти мысли у человека протекают на уровне подсознания. Эти мысли невозможно контролировать и испытывать кайф лишь только со своей отдачи (без отдачи со стороны девушки) постоянно. Рано или поздно этот "кайф" превратится в ничто, в неуважение к самому себе. Ибо КАЖДЫЙ человек чего-то ждёт от другого! И не пи...ди, что ты сам не ждёшь ничего... Ты ЖДЁШЬ от девушки признания своей значимости в её глазах, ЖДЁШЬ улыбки, когда даришь цветы, ЖДЁШЬ смеха на свои шутки, ЖДЁШЬ объятий, когда соскучился по ней, ЖДЁШЬ поцелуев и тысячи, миллионы других вещей ЖДЁШЬ от неё... Всего и не перичислить. Это ты здесь такой "Д'артаньян", который ничего не "ждёт" от девушки, а только даёт. А на самом то деле - чистое враньё! Причём самое худшее в этом то, что даже СЕБЕ врёшь во всём. Приводишь какие-то примеры "лажовые", сравнивая человеческие эмоции с какими-то ремонтами и т. д. Ну реально, блять, научись смотреть на вещи! Такое чувство, что ты "прозомбирован" кем-то или чем-то до мозга костей. "Прямой", как стена или кирпич. Настолько убеждён в своей правоте, что даже на малейшие компромисы не способен идти. Как со стеной, ей Богу...Прям напоминаешь Робота... "Я ему про Фому, а он мне про Ерёму" называется... Сообщение отредактировал Quasar - 11.8.2013, 18:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 21:07 |
![]() |
![]() |