![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В прошлом году на море познакомился с официанткой ( заметил с её стороны ССС ).
Она тянет на 6ку, лет 16) Любительница гламура) Мне 25. Внешне нам обоим по 18)) Тогда с ней нечего не успел замутить, перекидывался несколькими фразами пока заглядывал к ней в кафе за пивом) Так получилось, что по независимым от меня причинам нам отдыхающим пришлось резко уехать. В последний момент застал её на работе, разобщался, взял номер, и сказал что мы уже уезжаем в родной город, она в ауте, явно ожидала другого развития событий) После были звонки друг другу в течение полугода. Как-то так получилось что последний звонок прервался, после того момента я как-то отвлекся и вообще забыл про неё + еще свой тел потерял с её номером. Вообщим забыл-забил) И тут месяц назад она меня каким-то оброзом находит во воцапе) То сё куча смайликов короче оч.счастлива меня снова встретить. А я уже напланировал ехать на море с другой ожп. Но с ней пока не понятки (расписал всё в соседней теме) и возможно поеду с братанами. Скорее всего поеду на своей машине (кстати в первый раз так далеко) т.к. братишки врядли будут покидать наш лагерь чтобы отвезти меня одного за 50 км подождать, потом забрать)) Вообщем, мой план примерно такой: Приезжаю на море с братанами, разбиваем лагерь, один день с ними, звоню ей интересуюсь когда выходные, забиваю место и время, приезжаю, сажу в машину И ... хз))) Вариант 1) увожу на холм с красивым видом где сношу крышу ( по большей части себе, т.к. она та местная такие места лучше меня знает) Вариант 2) везу её в нашу цитадель к братанам , естественно тут придётся взаранее сообщить куда едем, ибо долго ехать + возможно ей захочется остатся) Вариант 3) тупо едем на местный пляж, снимаем домик, или разбиваем палатку. -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это как разница между владельцем феррари и тем, кто взял ее в лисинг, на денек. Второй - классно проведет время, но покатавшись - сдаст ключи и останется с чувством неполноценности. а потом пойдет и купит на сэкономленные деньги 2 квартиры в москве и станет свободным. Цитата А первый будет спокойно засыпать, зная, что в гараже у него феррари, что она его, что утром - она все еще будет на прежнем месте. ога, и будет каждый день на работу ходить и лет 30 отдавать кредит. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата ога, и будет каждый день на работу ходить и лет 30 отдавать кредит. Если ты купил феррари в кредит - так тебе и надо..) Но если ты не будешь стремиться с тому, что-бы иметь возможность ее себе позволить - ты ее не достоин. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата ога, и будет каждый день на работу ходить и лет 30 отдавать кредит. Если ты купил феррари в кредит - так тебе и надо..) Но если ты не будешь стремиться с тому, что-бы иметь возможность ее себе позволить - ты ее не достоин. а может это она меня недостойна? зачем стремиться к тому, что мне не нужно? это даже вредно. твоя цель должна быть именно та, которая доставит ТЕБЕ. Но это не многие могут понять. Посмотри вокруг. Армия быдлятины, покупающая айфоны только потому, что это престижно... Хотя с точно такими же функциями на рынке есть десяток телефонов по цене в несколько раз меньше. Причем половина этого быдла берет айфон... Внимание! В кредит!!!!!!!! ![]() У человека, который хочет казаца статусным, нет 40 тысяч рублей.... :))) Хочется спросить: а куда же ты тогда лезешь, нищеброд? Клиника... Сообщение отредактировал 4YBAK - 23.8.2013, 10:43 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 18:56 |
![]() |
![]() |