![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В прошлом году на море познакомился с официанткой ( заметил с её стороны ССС ).
Она тянет на 6ку, лет 16) Любительница гламура) Мне 25. Внешне нам обоим по 18)) Тогда с ней нечего не успел замутить, перекидывался несколькими фразами пока заглядывал к ней в кафе за пивом) Так получилось, что по независимым от меня причинам нам отдыхающим пришлось резко уехать. В последний момент застал её на работе, разобщался, взял номер, и сказал что мы уже уезжаем в родной город, она в ауте, явно ожидала другого развития событий) После были звонки друг другу в течение полугода. Как-то так получилось что последний звонок прервался, после того момента я как-то отвлекся и вообще забыл про неё + еще свой тел потерял с её номером. Вообщим забыл-забил) И тут месяц назад она меня каким-то оброзом находит во воцапе) То сё куча смайликов короче оч.счастлива меня снова встретить. А я уже напланировал ехать на море с другой ожп. Но с ней пока не понятки (расписал всё в соседней теме) и возможно поеду с братанами. Скорее всего поеду на своей машине (кстати в первый раз так далеко) т.к. братишки врядли будут покидать наш лагерь чтобы отвезти меня одного за 50 км подождать, потом забрать)) Вообщем, мой план примерно такой: Приезжаю на море с братанами, разбиваем лагерь, один день с ними, звоню ей интересуюсь когда выходные, забиваю место и время, приезжаю, сажу в машину И ... хз))) Вариант 1) увожу на холм с красивым видом где сношу крышу ( по большей части себе, т.к. она та местная такие места лучше меня знает) Вариант 2) везу её в нашу цитадель к братанам , естественно тут придётся взаранее сообщить куда едем, ибо долго ехать + возможно ей захочется остатся) Вариант 3) тупо едем на местный пляж, снимаем домик, или разбиваем палатку. -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дом и машина "в кредит", "на западе" (где я, как-никак живу), - это норма. Ты купил дом, который будешь выплачивать лет 20-40, отдавая около 30% от своей зарплаты, а после наследуешь его своим детям. Машину тоже берут в "кредит" лет на 5 максимум. Выплачивают за нее Нную сумму, очень часто выплачиваемую работодателем, как часть твоей зарплаты, если ты отказываешься от лисинг машины за счет фирмы. Тот-же айфон принято "разбивать на платежи", до 3х лет, как-бы покупая его в кредит. Но в этом есть сильная логика. "Покупка" машины\айфона - рассматривается, как приобретение услуги, своего рода - абонемента. Пока ты им пользуешься - платишь. Захотел - продал, выплатил остаток кредит, купил себе новый аппарат. Платежи за сам айфон входят в счет за телефон. Тоже самое с машиной. Таким образом, ты - выплачивая каждый год примерно одну и ту-же сумму, сможешь всегда ездить на новом автомобиле.
Однако это так, к слову о перспективе. Пока в России это не принято, к этому еще не пришли, на это смотрят по другому, это кажется странным. К метафоре о феррари это отношения не имеет. Тут следовало понять смысл, вложенный мною, а не обсуждать зависимость стоимости автомобиля от уровня его отделки. Цитата Дя ???? уууууу... 30 лет живу и как то наблюдала романтику ДО секса ) да еще какую! и игру от правды вроде-бы научилась отличать за столько времени )))) Романтика до секса - есть. Но она не сравнима с той, что бывает - после, в период "влюбленности". Если тебе не посчастливилось встретить того, кто показал бы тебе это, мне жаль. Большинство парней - плохие любовники и романтики. Возможно ты попадала как раз на тех, кто давал волю лени после того, как "завоевал" девушку. Возможно девушка, отдав парню "самое ценное, что у нее есть" - секс, не смогла больше ничем удерживать к себе интерес и мотивацию к активным действиям.. Понимаешь, подходящей тебе девушкой - невозможно насытится очень длительный период времени. Секс только разогревает аппетит и подстегивает к более серьезным и затратным действиям. Удивлять, нести позитивные эмоции и ловить кайф от самого процесса. Это просто затмевает все то, что было ДО. Надеюсь тебя такие впечатления не обошли стороной. А если обошли, то не печалься. Моя девушка, познала это в первый раз в 30+ года, когда мы встретились. До этого, ни в одних ее отношениях (по рассказам) не было даже малой доли романтики (в моем представлении), хотя ей когда-то казалось иначе. То-же самое у пары моих друзей. Я вообще, если честно, начал разочаровываться в "большинстве" мужчин.. Позорят свой пол..)) -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 23:05 |
![]() |
![]() |