![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если я уж всерьез решил замахнуться на нормальных женщин, чего доселе себе не позволял, то возникает ряд грандиозных проблем, которые выглядят пока что если не непреодолимыми, то очень сложными. По жизни я очень малоэмоциональный человек, опытные люди говорят,что я как будто ношу все время трагическую маску. Со знакомыми людьми мне сложно общаться эмоционально, потому что я боюсь показать свою слабость, наличие проблем. С незнакомыми - тем более. Но процесс соблазнения не может происходить без эмоций. Мне пока что удалось найти приемлемые для себя опенеры - но дальше ситуация чаще всего выходит тупиковая. Я не могу быть виляющим хвостиком пуделем, который веселит и тем самым дает эмоции. Как развить в себе эмоциональность, разговорчивость, найти силу для продвижения своих убеждений? Грубо говоря, юмористом мне быть тошно, могу быть лишь сатириком.
Сообщение отредактировал robot - 14.8.2013, 9:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Напрашивается вывод, что шансов построить отношения "случайным" образом, то есть если у второй стороны нет острой потребности в каком-нибудь муже, у меня нет. В последнем случае по крайней мере отпадает необходимость делать многое, в том числе вызывать эмоции. И опыт построения таких отношений у меня есть. Другое дело, что он меня перестал устраивать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Напрашивается вывод, что шансов построить отношения "случайным" образом, то есть если у второй стороны нет острой потребности в каком-нибудь муже, у меня нет. Робот, случайным образом в жизни фартит только тому, кто на удачу не особенно рассчитывает. Ты хочешь что-то получить, и не хочешь себя менять. Ну, тогда тебе можно давать советы из разряда - "погадай на ромашке". PS Работать над собой, менять себя, развиваться - это не адский труд и страдания, как тебе кажется. Это кайф. Обычно руководителями становятся люди, которые не боятся решать проблемы. Для них это интересно. А вот люди, которые хотят избежать проблем и сидеть на попе ровно в рамках узкой специализации - работают на зарплату и имеют гораздо меньше возможностей. Сообщение отредактировал KLOD - 14.8.2013, 14:41 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 2:10 |
![]() |
![]() |