![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если я уж всерьез решил замахнуться на нормальных женщин, чего доселе себе не позволял, то возникает ряд грандиозных проблем, которые выглядят пока что если не непреодолимыми, то очень сложными. По жизни я очень малоэмоциональный человек, опытные люди говорят,что я как будто ношу все время трагическую маску. Со знакомыми людьми мне сложно общаться эмоционально, потому что я боюсь показать свою слабость, наличие проблем. С незнакомыми - тем более. Но процесс соблазнения не может происходить без эмоций. Мне пока что удалось найти приемлемые для себя опенеры - но дальше ситуация чаще всего выходит тупиковая. Я не могу быть виляющим хвостиком пуделем, который веселит и тем самым дает эмоции. Как развить в себе эмоциональность, разговорчивость, найти силу для продвижения своих убеждений? Грубо говоря, юмористом мне быть тошно, могу быть лишь сатириком.
Сообщение отредактировал robot - 14.8.2013, 9:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо, находясь в состоянии агонии ( а повод для нее еще какой есть) я согласен даже меняться. Но с чего начать? Создается ощущение, что незримо присутствует кто-то или что-то, начисто иссушающее на корню весь позитив, который только смеет зарождаться. Ощущение мощнейшей пробоины, в которую уходит вся энергия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо, находясь в состоянии агонии ( а повод для нее еще какой есть) я согласен даже меняться. Но с чего начать? Создается ощущение, что незримо присутствует кто-то или что-то, начисто иссушающее на корню весь позитив, который только смеет зарождаться. Ощущение мощнейшей пробоины, в которую уходит вся энергия. Сначала надо слегка на себя разозлиться. В гневе на себя можно найти стартовую энергию.А потом составить план составления карты непознанного. В рамках поставленного вопроса - Начни с того, что посмотри/пересмотри фильм "всегда говори да". И начни исповедовать этот принцип. Только не до фанатизма как в фильме (там это повод для шуток) А просто начни соглашаться с предложениями, которые к тебе поступают. (исключая деструктивные типа выпивки или криминала) Твоя жизнь приобретет больше красок. Самый высокий эмоциональный тон - это Энтузиазм. Энтузиасты это позитивные люди, которые соглашаются с удовольствием с любыми приключениями, авантюрами, занятиями и т.п. Если ты себя "заставишь" как в фильме соглашаться - то происходящие события, новый опыт - помогут тебе стать веселее. Твоя жизнь станет интереснее. И запомни, если ты останешься дома, или будешь проводить согласно привычке - ничего нового и интересного в твоей жизни не произойдет. Также эмоциональный тон можно поднять "механически". Попробуй обливания холодной водой. Проснулся - под горячий душ. А после - на голову ведро холодной воды. Уверяю, остаться после этого "унылым говном" физически не получится. В этом плане рекомендую "взять себя на слабо". Главные правила: 1) не дрочить 2) Не употреблять алкоголь и другие наркотики и психотропы 3) не играть в компьютерные игры (если имеешь такую привычку) Это важно. Ибо эти три пункта убивают энергию и снижают всякую мотивацию. Проживи так две-три недели - увидишь, что это работает. Еще желательно ходить на работу "разными путями". (когда видишь разное - посещают разные мысли. Когда ходишь одним путем - всегда одно и то же) И планировать свой отдых - необычно. т.е. Планируй провести выходные так, как не делал никогда в жизни. Например, можно пойти на хоровое классическое пение, или попробовать занятия танцами и т.п. Главное чтобы это было для тебя новым. PS Только я не уверен, что ты прислушаешься и воплотишь написанное. Скорее всего будут отговорки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В рамках поставленного вопроса - Начни с того, что посмотри/пересмотри фильм "всегда говори да". И начни исповедовать этот принцип. Только не до фанатизма как в фильме (там это повод для шуток) А просто начни соглашаться с предложениями, которые к тебе поступают. (исключая деструктивные типа выпивки или криминала) Твоя жизнь приобретет больше красок. Очень полезно. Я это практикую последнее время постоянно. Надо быть открытым к миру. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
В рамках поставленного вопроса - Начни с того, что посмотри/пересмотри фильм "всегда говори да". И начни исповедовать этот принцип. Только не до фанатизма как в фильме (там это повод для шуток) А просто начни соглашаться с предложениями, которые к тебе поступают. (исключая деструктивные типа выпивки или криминала) Твоя жизнь приобретет больше красок. Очень полезно. Я это практикую последнее время постоянно. Надо быть открытым к миру. Только что, следуя этому совету, чуть было не купился взять n-й по счету кредит, предложение о котором пришло по СМС. Спасибо, что условия для выдачи не были выполнены. Насоветуете тут... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 21:51 |
![]() |
![]() |