![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если я уж всерьез решил замахнуться на нормальных женщин, чего доселе себе не позволял, то возникает ряд грандиозных проблем, которые выглядят пока что если не непреодолимыми, то очень сложными. По жизни я очень малоэмоциональный человек, опытные люди говорят,что я как будто ношу все время трагическую маску. Со знакомыми людьми мне сложно общаться эмоционально, потому что я боюсь показать свою слабость, наличие проблем. С незнакомыми - тем более. Но процесс соблазнения не может происходить без эмоций. Мне пока что удалось найти приемлемые для себя опенеры - но дальше ситуация чаще всего выходит тупиковая. Я не могу быть виляющим хвостиком пуделем, который веселит и тем самым дает эмоции. Как развить в себе эмоциональность, разговорчивость, найти силу для продвижения своих убеждений? Грубо говоря, юмористом мне быть тошно, могу быть лишь сатириком.
Сообщение отредактировал robot - 14.8.2013, 9:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В рамках поставленного вопроса - Начни с того, что посмотри/пересмотри фильм "всегда говори да". И начни исповедовать этот принцип. Только не до фанатизма как в фильме (там это повод для шуток) А просто начни соглашаться с предложениями, которые к тебе поступают. (исключая деструктивные типа выпивки или криминала) Твоя жизнь приобретет больше красок. Очень полезно. Я это практикую последнее время постоянно. Надо быть открытым к миру. Только что, следуя этому совету, чуть было не купился взять n-й по счету кредит, предложение о котором пришло по СМС. Спасибо, что условия для выдачи не были выполнены. Насоветуете тут... Не перекладыаай ответствегность за свои поступки на других. Почитай про треугольник карпмана. По поводу вызова самому себе, создания намерено себе трудностей, инфа 146%) Сам недавно это прочувствовал, когда устраивал свидание с крвшесносом. Было столько сложностей, но когда я себе говорил, что ни за что не сдамся и осуществлю задуманное, я чувствовал офигенгый прилив сил и кайфовал от процесса подготовки, предвкушения и самого свидания. Эмоции зашкаливали, офигенно провели время, хоть и без секса) Главное как относится к сложностям. Типо - не прожал девочку - я ТФН или я не прожал - Отлично!!! Она мой тренажор прожима)) -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 9:18 |
![]() |
![]() |