![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нашёл телефон в автобусе, хозяйка судя по откровенным фото 6,5 баллов точно. лет 19 студентка с провинции ведёт развязный образ жизни 3ий тип. Судя по смс встречается с парнем довольно таки близко уже месяца 3-4 )
Парень крутой гитарист играющий с немалоизвестными группами ( пробил его и её в соцсетях.) Как лучше использвовать телефон как зацепку для знакомства? Сказать, что отдам телефон если она пойдёт со мной на свидание) . Или просто за небольшое вознаграждение, например за пиццу) Уже записал в её телефон себя, на всякий) Мож у кого был такой опыт, поделитесь. И вообще стоит ли лезть в их отношения и пытатся переманить её на мою сторону? -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Телефон по любому собирался отдать, прекрасно знаю какого это когда похерены все контакты. Я бы отдал несколько штук рублей чтоб мне вернули мой быаший телефон со старой симкой! Поэтому знаю насколько ценен ей телефон.
Думал ответить на звонок на позитиве отшутится, назначить встречу, передать телефон. Типа: " Ваш телефон находится в заложниках, выкуп - коробка пиццы, пароль - пиццу заказывали?, место встречи там то там то подойти к черному BMW X6 с номерочком 666, сказать пароль))) Сообщение отредактировал Inokentiy - 15.8.2013, 14:44 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 3:02 |
![]() |
![]() |