![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 10.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010301 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Мне 19. Познакомился с девушкой в сети (ей 17), спустя неделю встретились, просто гуляли. Несколько раз целовались, в конце она говорила, что не хочет уезжать.
Все вроде бы понятно. Вечером этого же дня созвонились (я сказал отзвониться по прибытию домой) и я сказал ей "завтра на вечер ничего не планируй, я позвоню". На следующий день она не смогла, аргументировав это тем, что с мамой конфликт и ее попросту не отпустят. После этого, снова на следующий день (и это было вчера), я позвонил вечером и предложил встретиться завтра (т.е. уже сегодня). Она как то странно помялась типа "ну не знаю я посмотрю пока не могу сказать". Сегодня в 4 часа я должен ей набрать и уже решим что и как. Но вот что мне пришло в голову: а не слишком ли я тороплю события. Скорее всего моей ошибкой было уже то, что я позвал ее сразу на следующий день. Второй ошибкой стал вызвон на сегодня. Теперь я сижу и размышляю как быть. Приходит мысль написать сегодня смс, в которой скажу, что не смогу. Можно написать в стиле "не расстраивайся, но я сегодня не смогу, потерпи, увидимся позже". Я расположен думать, что сегодня получу отказ (и это не пессимистичный настрой, просто я не туп, чтобы верить в отмазы), по этому не смотря на то, позвоню или напишу смс, после этого просто не давать о себе знать дня 2-3, дальше позвонить и, либо просто поговорить но не звать никуда (тут у нее может встать вопрос типа "как так не позвал"), либо позвать. Прошу помощи и совета, народ. Заранее благодарен! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все вроде бы понятно. Вечером этого же дня созвонились (я сказал отзвониться по прибытию домой) Ты разве ей папа, чтобы ее контролировать?Цитата и я сказал ей "завтра на вечер ничего не планируй, я позвоню". Надо сразу свои планы излагать, а не держать человека в неведении с запретом на какие либо собственные желания.Цитата Но вот что мне пришло в голову: а не слишком ли я тороплю события. Скорее всего моей ошибкой было уже то, что я позвал ее сразу на следующий день. Второй ошибкой стал вызвон на сегодня. Слишком. Но твоя ошибка в том, что ты не даешь девушке самой захотеть. Ты ограничиваешь ее в планах и в возможности выбора и поэтому уже полчаешь несколько очков в минус.По телефону можно просто поболтать и ничего не планировать. В разговоре она может прямо или невзначай поведать о своих желаниях, например сходить куда-либо. И вот тут можно предлагать встретиться с конкретной целью. А тебя интересуют только собственные желание получить от нее кайфы, и девушка это чувствует, а потому и мнется. То есть, твои ошибки не во времени вызвона, а в отношении. Можно не слезать с телефона и разговаривать днями и ночами, если этого обоим хочется. И если девушка чувствует хорошее к себе отношение. Цитата Теперь я сижу и размышляю как быть. Приходит мысль написать сегодня смс, в которой скажу, что не смогу. Можно написать в стиле "не расстраивайся, но я сегодня не смогу, потерпи, увидимся позже". Это полнейшая хрень. То есть, ты не хозяин своего слова. Мужчина должен точно выполнять намеренное. если отменишь, то она получит негативные эмоции. А это еще один минус в твою копилку. Цитата Я расположен думать, что сегодня получу отказ (и это не пессимистичный настрой, просто я не туп, чтобы верить в отмазы), по этому не смотря на то, позвоню или напишу смс, после этого просто не давать о себе знать дня 2-3, дальше позвонить и, либо просто поговорить но не звать никуда (тут у нее может встать вопрос типа "как так не позвал"), либо позвать. Ты пытаешься манипулировать. А к манипуляциям прибегают тогда. когда "честным" путем не получается добиться желаемого. Ты хорошо начал, но уже изрядно накосячил и твои "планы" приведут тебя к полному разрыву. Будь попроще. Подумай о девочке. Подумай как она может получить хорошие эмоции? И не надо торопиться или пытаться заполнить ею всё свободное время. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 18:33 |
![]() |
![]() |