IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Не могу продумать дальнейшее поведение.
fakeyou_lol
сообщение 10.9.2013, 10:09
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем привет. Мне 19. Познакомился с девушкой в сети (ей 17), спустя неделю встретились, просто гуляли. Несколько раз целовались, в конце она говорила, что не хочет уезжать.
Все вроде бы понятно. Вечером этого же дня созвонились (я сказал отзвониться по прибытию домой) и я сказал ей "завтра на вечер ничего не планируй, я позвоню".
На следующий день она не смогла, аргументировав это тем, что с мамой конфликт и ее попросту не отпустят. После этого, снова на следующий день (и это было вчера), я позвонил вечером и предложил встретиться завтра (т.е. уже сегодня). Она как то странно помялась типа "ну не знаю я посмотрю пока не могу сказать". Сегодня в 4 часа я должен ей набрать и уже решим что и как.
Но вот что мне пришло в голову: а не слишком ли я тороплю события. Скорее всего моей ошибкой было уже то, что я позвал ее сразу на следующий день. Второй ошибкой стал вызвон на сегодня.
Теперь я сижу и размышляю как быть. Приходит мысль написать сегодня смс, в которой скажу, что не смогу. Можно написать в стиле "не расстраивайся, но я сегодня не смогу, потерпи, увидимся позже".
Я расположен думать, что сегодня получу отказ (и это не пессимистичный настрой, просто я не туп, чтобы верить в отмазы), по этому не смотря на то, позвоню или напишу смс, после этого просто не давать о себе знать дня 2-3, дальше позвонить и, либо просто поговорить но не звать никуда (тут у нее может встать вопрос типа "как так не позвал"), либо позвать.
Прошу помощи и совета, народ.
Заранее благодарен!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
KLOD
сообщение 12.9.2013, 18:07
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Цитата(fakeyou_lol @ 10.9.2013, 11:09) *
Все вроде бы понятно. Вечером этого же дня созвонились (я сказал отзвониться по прибытию домой)
Ты разве ей папа, чтобы ее контролировать?
Цитата
и я сказал ей "завтра на вечер ничего не планируй, я позвоню".
Надо сразу свои планы излагать, а не держать человека в неведении с запретом на какие либо собственные желания.

Цитата
Но вот что мне пришло в голову: а не слишком ли я тороплю события. Скорее всего моей ошибкой было уже то, что я позвал ее сразу на следующий день. Второй ошибкой стал вызвон на сегодня.
Слишком. Но твоя ошибка в том, что ты не даешь девушке самой захотеть. Ты ограничиваешь ее в планах и в возможности выбора и поэтому уже полчаешь несколько очков в минус.
По телефону можно просто поболтать и ничего не планировать. В разговоре она может прямо или невзначай поведать о своих желаниях, например сходить куда-либо. И вот тут можно предлагать встретиться с конкретной целью.
А тебя интересуют только собственные желание получить от нее кайфы, и девушка это чувствует, а потому и мнется.
То есть, твои ошибки не во времени вызвона, а в отношении. Можно не слезать с телефона и разговаривать днями и ночами, если этого обоим хочется. И если девушка чувствует хорошее к себе отношение.

Цитата
Теперь я сижу и размышляю как быть. Приходит мысль написать сегодня смс, в которой скажу, что не смогу. Можно написать в стиле "не расстраивайся, но я сегодня не смогу, потерпи, увидимся позже".
Это полнейшая хрень. То есть, ты не хозяин своего слова. Мужчина должен точно выполнять намеренное.
если отменишь, то она получит негативные эмоции. А это еще один минус в твою копилку.

Цитата
Я расположен думать, что сегодня получу отказ (и это не пессимистичный настрой, просто я не туп, чтобы верить в отмазы), по этому не смотря на то, позвоню или напишу смс, после этого просто не давать о себе знать дня 2-3, дальше позвонить и, либо просто поговорить но не звать никуда (тут у нее может встать вопрос типа "как так не позвал"), либо позвать.

Ты пытаешься манипулировать. А к манипуляциям прибегают тогда. когда "честным" путем не получается добиться желаемого.
Ты хорошо начал, но уже изрядно накосячил и твои "планы" приведут тебя к полному разрыву.

Будь попроще. Подумай о девочке. Подумай как она может получить хорошие эмоции? И не надо торопиться или пытаться заполнить ею всё свободное время.

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic