![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отношения длились чуть больше года.
Я изначально поставил себя ниже девушки. В итоге в отношениях руководила она. Бросила меня. Страдал. Бегал за ней. Одумался. Но все еще влечет к ней. Вернее, к воспоминаниям. К образу. Это были мои первые отношения и первая девушка во всех смыслах этого слова. Вопрос: как встречаться с другими девушками, не зацикливаясь на этой? А то я, похоже, умозрительно уже всех с ней сравниваю, и она отчего то кажется мне непререкаемым идеалом (хотя, по факту, она мне добавила комплексов, что я не смогу быть с другой девушкой, что я и не мужик вовсе, что руки не из того места растут, что глупый, что толстый и т.д.). Сообщение отредактировал Мороз - 28.9.2013, 10:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мороз. То что тебя гложет это упрямое и тупое стремление к обладанию. У тебя отобрали игрушку прежде чем ты сам ее выкинул. Ты тут столько расписывал какая она плохая. Но девушке хватило ума уйти первой.
Цитата это производные от желания ебаца )) ну ну
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 17:44 |
![]() |
![]() |