![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отношения длились чуть больше года.
Я изначально поставил себя ниже девушки. В итоге в отношениях руководила она. Бросила меня. Страдал. Бегал за ней. Одумался. Но все еще влечет к ней. Вернее, к воспоминаниям. К образу. Это были мои первые отношения и первая девушка во всех смыслах этого слова. Вопрос: как встречаться с другими девушками, не зацикливаясь на этой? А то я, похоже, умозрительно уже всех с ней сравниваю, и она отчего то кажется мне непререкаемым идеалом (хотя, по факту, она мне добавила комплексов, что я не смогу быть с другой девушкой, что я и не мужик вовсе, что руки не из того места растут, что глупый, что толстый и т.д.). Сообщение отредактировал Мороз - 28.9.2013, 10:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А про финансовый фактор не лищне будет сказать, не? То, что я на нее за месяц тратил по 30 тыс. руб. Это нормально? это клиника! больше так не делай А как вам такой вариант: я еду к ней в общагу в выходной день. Но мне надо заехать к сестре (живет в 30 мин от девушки), завести продукту. Девушка узнает об этом и говорит, что не пустит меня к себе, если я поеду к сестре. Или сестра, или я, говорит, - выбирай. Это разве нормально? на это надо отвечать: ты че мне будешь условия ставить и диктовать, че мне делать? до свидания. звони, когда подумаешь над своим поведением. з.ы. после первой фразы можно сделать мхатовскую паузу. забавно наблюдать, как они начинают выкручиваца из тупикового положения, как подсаживаюца на очко, как дети малые. а минуту назад было столько понтов. А нормально, что она говорила, что моя мать "базарная бабка" и она ее не уважает за то, что та не стройная? А нормально, что она сказала, что моя сестра "жирная клуша"? Это тоже я виноват, что она так гвоорила? Позволял? СОгласен. Ну, так я один раз ответил на ее такой вот заход. На что получил: "Еще раз такое скажешь, я от тебя уйду". тогда вали прямо щас, дверь там. что самое интересное, если ты ГОТОВ в любой момент сказать то, што я выше написал - тебе никогда не будут крутить яйца. Это внутренняя сила. Все животные ее чувствуют и не нападают. Сообщение отредактировал 4YBAK - 3.10.2013, 10:41 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что самое интересное, если ты ГОТОВ в любой момент сказать то, што я выше написал - тебе никогда не будут крутить яйца. Это внутренняя сила. Все животные ее чувствуют и не нападают. О, хоть что-то. Чувак, допустим ты прав на 100 процентов.И вот если бы автор сделал так как ты описываешь - девушка ведь по-другому к нему бы относилась? не так ли? * Если так, то из этого выходит, что причина произошедшего - в поведении и поступках автора. * Если автор будет жалеть себя и считать правым - то и в следующих отношениях будет совершать те же ошибки. Цитата большинство женщин не заслуживают достойного отношения. а) эммм а много ли ты встречал примеров достойного мужского поведения?б) Было ли поведение автора достойным, по сравнению с недостойным поведением "его стервы" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 2:39 |
![]() |
![]() |