![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отношения длились чуть больше года.
Я изначально поставил себя ниже девушки. В итоге в отношениях руководила она. Бросила меня. Страдал. Бегал за ней. Одумался. Но все еще влечет к ней. Вернее, к воспоминаниям. К образу. Это были мои первые отношения и первая девушка во всех смыслах этого слова. Вопрос: как встречаться с другими девушками, не зацикливаясь на этой? А то я, похоже, умозрительно уже всех с ней сравниваю, и она отчего то кажется мне непререкаемым идеалом (хотя, по факту, она мне добавила комплексов, что я не смогу быть с другой девушкой, что я и не мужик вовсе, что руки не из того места растут, что глупый, что толстый и т.д.). Сообщение отредактировал Мороз - 28.9.2013, 10:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я никогда не дам женщине по морде. И мне никогда ничего подобного не говорили. это тебе так кажеца. а што там у тебя внутри - не знаешь. потому што таких ситуаций не было. а не было их потому, что в некоторых случаях по морде оборзевшей телке все таки настучишь. вот и не провоцируют. но таких случаев не будет, т.к. те, кто способен так довести, фильтруюца на уровне апщения. так што твоя фраза верна. Это как это? Секс причина для неуважения? rolleyes.gif ))) да. большинство щитает возможным проявлять неуважение к половым партнерам. как говорица, на ком мы отрываемся, когда нам хуево? конешно же, на самых близких. если это не пресекать - нормальных отношений не построить. Сильный тиран, который ограничивает свободу и притесняет женщину - гораздо менее востребован, чем сильный мужчина, который о женщине заботится. Сила мужчины проявляется не в обломах. никакой терании, ограничений и притеснений быть не должно. но и себя в обиду давать нельзя. Нужно сохранять баланс одеяла. Так, чтобы не мерз никто. Это и есть чуть ли не основная мужская задача. Сообщение отредактировал 4YBAK - 3.10.2013, 14:33 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 6:19 |
![]() |
![]() |