![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отношения длились чуть больше года.
Я изначально поставил себя ниже девушки. В итоге в отношениях руководила она. Бросила меня. Страдал. Бегал за ней. Одумался. Но все еще влечет к ней. Вернее, к воспоминаниям. К образу. Это были мои первые отношения и первая девушка во всех смыслах этого слова. Вопрос: как встречаться с другими девушками, не зацикливаясь на этой? А то я, похоже, умозрительно уже всех с ней сравниваю, и она отчего то кажется мне непререкаемым идеалом (хотя, по факту, она мне добавила комплексов, что я не смогу быть с другой девушкой, что я и не мужик вовсе, что руки не из того места растут, что глупый, что толстый и т.д.). Сообщение отредактировал Мороз - 28.9.2013, 10:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйф
Цитата Выбор не может быть "тем или не тем". Он же когда выбирал, ему все нравилось. Все хорошо было. Ну пусть хотя бы перовые пол года, или хотя бы месяц. А вот потом вдруг оказалось, не прошло и пол года, что тогда еще давно, за пол года он "выбрал не то". Такое тоже может быть, почему нет? Глубины выбора не было, посмотрел жопа-сиськи норм, слушает одну херню со мной, в детстве на деньди в танчики играла ыыыы - беру! А позже вылезло основное, ну, я это называю "ментальностью" (ничего умнее, или наоборот проще, чтобы объясняло все вместе я тут не придумал). Цитата (от лат. mens — сознание, ум) — образ мышления, общая духовная настроенность человека, группы. М. является более широким и вместе с тем менее ясным понятием, чем стиль мышления, характеризующий лишь интеллектуальную предрасположенность к определенным умственным действиям. Ментальный — имеющий отношение к уму или в его функциональном аспекте (восприятие, воображение, память, чувство, желание и т.д.), или в его содержательных аспектах (чувственные данные, образы и др. содержания, наличествующие в уме). Менталитет — это или «склад ума» (от фр. mentalite), или социально-психологические установки, способы восприятия, манера чувствовать и думать. Короче она ему про фому, а он ей про ерему, вот и разошлись пути, потому что изначально не сходились. Ты как-то применил термин "свой человек, на одной волне", вот то самое. Тут может быть близка позиция Чувака, брать там где тусуешь т.к. помимо основного времяпровождения люди находящиеся в одном увлечении, группе и так далее, часто схожи между собой. Хотя, далеко не всегда. Так в чем противоречие то? Может он вообще выбирал для себя, рассказал ей что будет "через год", и действительно планировал, но к этому в итоге не пришел, потому как поспешил, а оказалось надо не год, а 5 лет ему, а она уже была готова, но решила "годик подожду". -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 15:19 |
![]() |
![]() |