![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отношения длились чуть больше года.
Я изначально поставил себя ниже девушки. В итоге в отношениях руководила она. Бросила меня. Страдал. Бегал за ней. Одумался. Но все еще влечет к ней. Вернее, к воспоминаниям. К образу. Это были мои первые отношения и первая девушка во всех смыслах этого слова. Вопрос: как встречаться с другими девушками, не зацикливаясь на этой? А то я, похоже, умозрительно уже всех с ней сравниваю, и она отчего то кажется мне непререкаемым идеалом (хотя, по факту, она мне добавила комплексов, что я не смогу быть с другой девушкой, что я и не мужик вовсе, что руки не из того места растут, что глупый, что толстый и т.д.). Сообщение отредактировал Мороз - 28.9.2013, 10:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конкретно ты не виноват в том, что она именно такая. Ты выбрал не ту девушку. Нельзя выбрать не ту девушку... Это же не товар, типа покупал телевизор, а оказалось, там радио. И то, сделано в Северной Корее. Это же блин не техника, типа выбрал, а оно начало ломаться. Ну что, сам виноват, надо было Сони брать, а Самсунг фигня, постоянно ломается. Если переводить на такой примитивный язык, то уход был не правильным. Надо было стерео тряпочкой экран протирать с спец средством. А он тряпкой мыл и в ведре сразу полоскал. С таким уходом техника сразу выйдет из строя. Это и происходит в отношениях. Выбор не может быть "тем или не тем". Он же когда выбирал, ему все нравилось. Все хорошо было. Ну пусть хотя бы перовые пол года, или хотя бы месяц. А вот потом вдруг оказалось, не прошло и пол года, что тогда еще давно, за пол года он "выбрал не то". Выбор был правильным. Уход и использование было не правильным. А загребать под себя начнет любая женщина, если мужчина не тянет на мужчину. Вон Робот, и по деревням ходил, выбирал себе "попроще", думал попроще будет благодарна ему что он в город вытянул. И больную уже нашел. И все равно, надули, огрели и дом свой почти потерял. А все просто. Даже самая убогая и сирая не потерпит с собой того что еще более убог. И обязательно его нагнет. Учитывая что угла девушка, можно вообще то говорить, что это её выбор был Не Правильный. Она же ушла. А он её хочет вернуть. Так чей выбор неверен? Её, потому что она это поняла и ушла. В общем, может быть и есть в этом мире какая нибудь непритязательная девушка, для которой мужчина авторитет по умолчанию, просто потому что он мужчина. Но я не представляю где такая. В исламских странах возможно. Так что лучше работать над своими качествами и вырабатывать навыки общения с женским полом. Ну и не сильно расстраиваться, первые отношения в 99% заканчиваются распадом. Я и не сравнивал человека и технику. А если уж сравнивать так примитивно, то в отличие от техники, человека нельзя "починить" и изменить оболочку. В отличие от техники, человека можно выбрать за то, чего на самом деле нет и не было никогда в нём. И ошибиться реально можно. Знал ли он изначально, как она будет отзываться о его родителях? Знал ли он все негативные черты девушки? Да и не в этом даже дело. Ты обратил внимание не на ту часть моего поста, на которую стоило обратить внимание. Обрати внимание лучше на эту часть (я её выделил кстати там):"как суке не "запрещай" быть сукой, от этого она сукой не перестанет быть, а будет "скрытной" сукой" Специально выделил в кавычки слово "запрещай", чтобы ты не решил, что я подразумеваю под этим физический запрет. "Запрещать" это значит вести себя так, чтобы она не позволила себе вести себя, как сука. Чтобы уважала. "Запрещать" это значит так вести себя, как мы советуем автору, как нужно было вести себя с ней. Понимаешь к чему я клоню? --------------> (.....сукой не перестанет быть ВСЁ РАВНО) Я согласен с тобой лишь в том, что парень вёл себя с ней не так, как нужно было. А насчёт выбора не согласен. Пояснить, что такое "выбрал не ту"? Это значит выбрал девушку НЕ в соответствии с его характером и его качествами. Раз ты так любишь опровергать всё, что я пишу, чем опровергнешь выделенное выше?) Выбор не может быть "тем или не тем". Выбор был правильным. Уход и использование было не правильным. Так ты определись Драйф, может ли быть выбор "тем или не тем", "правильным или не правильным"? Ты начинаешь опровергать сам себя... Никогда не слышал такую фразу от человека (к примеру от девушки): "Бляя, какая же я дура была?? Как я могла полюбить этого придурка. Да он же оказался дебил полный! Как это называется Драйф? Всё равно будешь спорить, что выбор был правильный? Это девушка просто вела себя не так как нужно было вести себя? Не существует "правильного" и "неправильного" выбора? Это то же самое, что утверждать, что не существует "плохих" и "хороших" людей... Сообщение отредактировал Quasar - 4.10.2013, 2:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
*** Мда.... Интерсно, Драйв как Драйв захочет потерять свое время?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 6:30 |
![]() |
![]() |