![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отношения длились чуть больше года.
Я изначально поставил себя ниже девушки. В итоге в отношениях руководила она. Бросила меня. Страдал. Бегал за ней. Одумался. Но все еще влечет к ней. Вернее, к воспоминаниям. К образу. Это были мои первые отношения и первая девушка во всех смыслах этого слова. Вопрос: как встречаться с другими девушками, не зацикливаясь на этой? А то я, похоже, умозрительно уже всех с ней сравниваю, и она отчего то кажется мне непререкаемым идеалом (хотя, по факту, она мне добавила комплексов, что я не смогу быть с другой девушкой, что я и не мужик вовсе, что руки не из того места растут, что глупый, что толстый и т.д.). Сообщение отредактировал Мороз - 28.9.2013, 10:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема ушла давно из разряда "как пережить расставание" в разряд "кто накосячил больше - я или моя бывшая".
Если честно, я на самом деле хочу как можно скорее восстановиться после разрыва. Мне он дался очень тяжело (тяжелее ничего в жизни пока не было, тьфу-тьфу-тьфу). На данный момент я вообще не могу представить рядом с собой другую девушку. Ну вот не могу. Полагаю, буду теперь сравнивать всех с бывшей. Насчет того, что я ее хотел сам оставить. Да, было такое. Да, она меня нереально задолбала своими выходками (характер, повторюсь сложный... вся в мать, у которой тоже непростой нрав). Но я терпел. Я молчал в тряпочку и терпел. Почему? Потому что мне казалось, что в любви надо перешагивать через любые преграды. Потому что я боялся, что сделаю ей больно (ее, по ее же словам, бросил парень по смс - говорила, что это низко и недостойно). И тоже соглашусь: я нощу розовые очки. Есть такой момент. Насчет того, почему бросила меня: у нее скорее всего уже был василий в тунисе/после туниса. Пример: встречаемся с ней в центре, как всегда. Она на каблуках, вся разодетая такая (обычно со мной одевалась уже просто: кеды, джинсы, майка... каблуки одевала, когда знак-сь с родителями или шли в театр). Идем перекусить. Ей смс. Читает, улыбается. Я: "Что пишут"? Она: "Клубная рассылка". Потом говорит, что устала на каблуках и хочет домой (встретились 20 мин назад). Я предлагаю проводить ее. Соглашается с неохотой. провожаю до ее станции метро. Наверх меня не пускает. Говорит: "не трать лишние поездки". Я: "Да нет, я тебя посажу на автобус". Она очень в резкой форме говорит, что не надо: "Навер ты со мной не пойдешь"! Еду домой. Ей же до дома от остановки автобусной 1.5 часа при самых жесточайших пробках. А тогда ее не было дома 3.5-4 часа. Возникает закономерный вопрос: не обманывала ли она меня? Ведь это очень странно. Вот такая история. Повторюсь: я ее в этом смысле хорошо знал. До квартиры на никуда бы не полетела. Ни в какой Тунис. Сама мне говорила, что летать одной в отношениях - не уважать партнера, наплевать на него. Но сама и улетела. Тут надо все в совокупности смотреть. она ведь прекрасно знала, что я хочу сделать на год знак-ва. А в итоге в этот день она была на море с арабами. Я просто рассказываю все по правде. так все и было. Это не отменяет того факта, что я себя хреново вел, терпя все ее выходки. А страдаю потому что сложно оставить человека. Я к ней очень прикипел за год. Привык. Сообщение отредактировал Мороз - 4.10.2013, 10:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 7:03 |
![]() |
![]() |