![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отношения длились чуть больше года.
Я изначально поставил себя ниже девушки. В итоге в отношениях руководила она. Бросила меня. Страдал. Бегал за ней. Одумался. Но все еще влечет к ней. Вернее, к воспоминаниям. К образу. Это были мои первые отношения и первая девушка во всех смыслах этого слова. Вопрос: как встречаться с другими девушками, не зацикливаясь на этой? А то я, похоже, умозрительно уже всех с ней сравниваю, и она отчего то кажется мне непререкаемым идеалом (хотя, по факту, она мне добавила комплексов, что я не смогу быть с другой девушкой, что я и не мужик вовсе, что руки не из того места растут, что глупый, что толстый и т.д.). Сообщение отредактировал Мороз - 28.9.2013, 10:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема ушла давно из разряда "как пережить расставание" в разряд "кто накосячил больше - я или моя бывшая". Ну, это из-за того, что тут есть шибко-мудрые психолухи и тема скатывается в объяснение бреда, а доказывать почему надо думать так или иначе приходится на твоем примере. Цитата Я из-за нее отпрашивлася на три дня с работы, из-за чего меня оттуда потом и уволили Да не из-за ее, а это ты сам принял такое решение, чтобы провести время с ней. Еще раз Мороз, перестань искать причины того, что произошло в ней. Это было бы нормой если бы ты писал тему, "ребята, помогите прийти в себя после отношений. Я Ушел от девушки потому что она такая-то плохая и сякая, но эмоции еще накатывают и не могу начать встречаться с другой" Вот в таком формате - да. Был бы мааааленький смысл рассказывать какая она плохая. Цитата Насчет того, почему бросила меня: у нее скорее всего уже был василий в тунисе/после туниса. Пример Блин, и это не важно. Понимаешь "Василий" - не спроста появляется, а потому что у вас были дерьмовые отношения. Вот почему. Качество отношений - единственная причина. Цитата Идем перекусить. Ей смс. Читает, улыбается. Я: "Что пишут"? Она: "Клубная рассылка". А вообще это не твое дело что ей пишут. Это твой косяк. ты ее пытался контролировать. Это почти никому не нравится.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
.
Сообщение отредактировал Quasar - 4.10.2013, 13:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 11:27 |
![]() |
![]() |