![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отношения длились чуть больше года.
Я изначально поставил себя ниже девушки. В итоге в отношениях руководила она. Бросила меня. Страдал. Бегал за ней. Одумался. Но все еще влечет к ней. Вернее, к воспоминаниям. К образу. Это были мои первые отношения и первая девушка во всех смыслах этого слова. Вопрос: как встречаться с другими девушками, не зацикливаясь на этой? А то я, похоже, умозрительно уже всех с ней сравниваю, и она отчего то кажется мне непререкаемым идеалом (хотя, по факту, она мне добавила комплексов, что я не смогу быть с другой девушкой, что я и не мужик вовсе, что руки не из того места растут, что глупый, что толстый и т.д.). Сообщение отредактировал Мороз - 28.9.2013, 10:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А кто уже познал на опыте, скажите, я бывшую буду помнить всегда? Как мне потом жить с другой (есть шанс, что когда-то будет кто-то у меня), если я все равно буду помнить о предыдущей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А кто уже познал на опыте, скажите, я бывшую буду помнить всегда? Как мне потом жить с другой (есть шанс, что когда-то будет кто-то у меня), если я все равно буду помнить о предыдущей? Есть депрессивные личности, которые никогда не забывают. Смотря как у тебя с головой и как у тебя с окружением. Склонен ли ты депрессировать постоянно? Смотря кого ты найдёшь в дальнейшем. Если тебе будет хуже, чем с предыдущей - будешь вспоминать возможно. А ещё зависит от того, будешь ли ты следить за жизнью бывшей через инет (если будешь - то никогда не забудешь). Я вот лично вообще не в курсе жива ли бывшая) Хотя надеюсь, что у неё всё хорошо. Сейчас прошло чуть больше года - иногда вспомнинаю. Но уже без ненависти и плохих мыслей. Стало всё равно. |
|
|
![]()
|
|
А кто уже познал на опыте, скажите, я бывшую буду помнить всегда? Как мне потом жить с другой (есть шанс, что когда-то будет кто-то у меня), если я все равно буду помнить о предыдущей? Есть депрессивные личности, которые никогда не забывают. Смотря как у тебя с головой и как у тебя с окружением. Склонен ли ты депрессировать постоянно? Смотря кого ты найдёшь в дальнейшем. Если тебе будет хуже, чем с предыдущей - будешь вспоминать возможно. А ещё зависит от того, будешь ли ты следить за жизнью бывшей через инет (если будешь - то никогда не забудешь). Я вот лично вообще не в курсе жива ли бывшая) Хотя надеюсь, что у неё всё хорошо. Сейчас прошло чуть больше года - иногда вспомнинаю. Но уже без ненависти и плохих мыслей. Стало всё равно. Но получается Клод прав - я ее в чем-то не устраивал, раз она сама ушла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но получается Клод прав - я ее в чем-то не устраивал, раз она сама ушла. Ну если ты был "ведомым" в отношениях (как ты писал) - то конечно ты виноват. Ты вот и сейчас пишешь так, что что становится ясно в чём проблема: "Получается я виноват...Получается Клод прав..." Вот есть здесь такой форумчанин 4YBAK. Он бы хрен когда написал такое. Он скорее бы сказал "Да пошла она нахуй! Я ещё буду страдать из-за неё?) Да не фига!" Он конечно был бы кардинально не прав, но это не имеет значения. У него образ мыслей "ведущего", а у тебя "ведомого". И знаешь...девушки думают не так как мы - логика у них практически никогда не работает. И поэтому "бывшая" (я в общем пишу, а не о твоей девушке конкретно) скорее вернётся к такому, как 4YBAK, который нихрена не вынес из прошлых отношений, чем к такому как ты, который понял все ошибки, но сидит и депрессирует, как "унылое говно" (извини конечно). Ты конечно молодец, что признаёшь свою вину, но срочно меняйся - думай, как "ведомый", действую, как "ведомый". Только в этом твоя проблема - в твоём мозгу. Сообщение отредактировал Quasar - 7.10.2013, 11:33 |
|
|
![]()
|
|
Но получается Клод прав - я ее в чем-то не устраивал, раз она сама ушла. Ну если ты был "ведомым" в отношениях (как ты писал) - то конечно ты виноват. Ты вот и сейчас пишешь так, что что становится ясно в чём проблема: "Получается я виноват...Получается Клод прав..." Вот есть здесь такой форумчанин 4YBAK. Он бы хрен когда написал такое. Он скорее бы сказал "Да пошла она нахуй! Я ещё буду страдать из-за неё?) Да не фига!" Он конечно был бы кардинально не прав, но это не имеет значения. У него образ мыслей "ведущего", а у тебя "ведомого". И знаешь...девушки думают не так как мы - логика у них практически никогда не работает. И поэтому "бывшая" (я в общем пишу, а не о твоей девушке конкретно) скорее вернётся к такому, как 4YBAK, который нихрена не вынес из прошлых отношений, чем к такому как ты, который понял все ошибки, но сидит и депрессирует, как "унылое говно" (извини конечно). Ты конечно молодец, что признаёшь свою вину, но срочно меняйся - думай, как "ведомый", действую, как "ведомый". Только в этом твоя проблема - в твоём мозгу. Но разве это одно заставляет их уходить? Я просто не понимаю: я терпел ее выходки, хотя меня они не устраивали (я скидывал даже тему свою от 27 февраля этого года), а она терпеть не стала то, что я ведомый. Я действительно не понимаю. А вот если бы я был ведущим, если бы реагировал иначе на ее поступки, что бы было: я бы сам ушел, или она изменилась? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 14:44 |
![]() |
![]() |