![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отношения длились чуть больше года.
Я изначально поставил себя ниже девушки. В итоге в отношениях руководила она. Бросила меня. Страдал. Бегал за ней. Одумался. Но все еще влечет к ней. Вернее, к воспоминаниям. К образу. Это были мои первые отношения и первая девушка во всех смыслах этого слова. Вопрос: как встречаться с другими девушками, не зацикливаясь на этой? А то я, похоже, умозрительно уже всех с ней сравниваю, и она отчего то кажется мне непререкаемым идеалом (хотя, по факту, она мне добавила комплексов, что я не смогу быть с другой девушкой, что я и не мужик вовсе, что руки не из того места растут, что глупый, что толстый и т.д.). Сообщение отредактировал Мороз - 28.9.2013, 10:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но разве это одно заставляет их уходить? Я просто не понимаю: я терпел ее выходки, хотя меня они не устраивали (я скидывал даже тему свою от 27 февраля этого года), а она терпеть не стала то, что я ведомый. Я действительно не понимаю. как я уже говорил, женщины любят сильных. в идеале, все хотят суперменов. для того, чтобы определить уровень силы, они тянут одеяло на себя. чем больше отпускаешь одеяло, тем меньше уровень силы. выявив уровень силы, дефка решает, устраивает ли ее данный персонаж. А вот если бы я был ведущим, если бы реагировал иначе на ее поступки, что бы было: я бы сам ушел, или она изменилась? если бы ты повел, то ей бы пришлось выбирать: или она остаеца с тобой на твоих условиях, т.е. будет покладистая и шелковая, как и подобает женщине, или идет прямиком нахуй. Сообщение отредактировал 4YBAK - 7.10.2013, 11:51 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 20:03 |
![]() |
![]() |