![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отношения длились чуть больше года.
Я изначально поставил себя ниже девушки. В итоге в отношениях руководила она. Бросила меня. Страдал. Бегал за ней. Одумался. Но все еще влечет к ней. Вернее, к воспоминаниям. К образу. Это были мои первые отношения и первая девушка во всех смыслах этого слова. Вопрос: как встречаться с другими девушками, не зацикливаясь на этой? А то я, похоже, умозрительно уже всех с ней сравниваю, и она отчего то кажется мне непререкаемым идеалом (хотя, по факту, она мне добавила комплексов, что я не смогу быть с другой девушкой, что я и не мужик вовсе, что руки не из того места растут, что глупый, что толстый и т.д.). Сообщение отредактировал Мороз - 28.9.2013, 10:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А кто уже познал на опыте, скажите, я бывшую буду помнить всегда? Как мне потом жить с другой (есть шанс, что когда-то будет кто-то у меня), если я все равно буду помнить о предыдущей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А кто уже познал на опыте, скажите, я бывшую буду помнить всегда? Как мне потом жить с другой (есть шанс, что когда-то будет кто-то у меня), если я все равно буду помнить о предыдущей? Есть депрессивные личности, которые никогда не забывают. Смотря как у тебя с головой и как у тебя с окружением. Склонен ли ты депрессировать постоянно? Смотря кого ты найдёшь в дальнейшем. Если тебе будет хуже, чем с предыдущей - будешь вспоминать возможно. А ещё зависит от того, будешь ли ты следить за жизнью бывшей через инет (если будешь - то никогда не забудешь). Я вот лично вообще не в курсе жива ли бывшая) Хотя надеюсь, что у неё всё хорошо. Сейчас прошло чуть больше года - иногда вспомнинаю. Но уже без ненависти и плохих мыслей. Стало всё равно. |
|
|
![]()
|
|
А кто уже познал на опыте, скажите, я бывшую буду помнить всегда? Как мне потом жить с другой (есть шанс, что когда-то будет кто-то у меня), если я все равно буду помнить о предыдущей? Есть депрессивные личности, которые никогда не забывают. Смотря как у тебя с головой и как у тебя с окружением. Склонен ли ты депрессировать постоянно? Смотря кого ты найдёшь в дальнейшем. Если тебе будет хуже, чем с предыдущей - будешь вспоминать возможно. А ещё зависит от того, будешь ли ты следить за жизнью бывшей через инет (если будешь - то никогда не забудешь). Я вот лично вообще не в курсе жива ли бывшая) Хотя надеюсь, что у неё всё хорошо. Сейчас прошло чуть больше года - иногда вспомнинаю. Но уже без ненависти и плохих мыслей. Стало всё равно. Но получается Клод прав - я ее в чем-то не устраивал, раз она сама ушла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но получается Клод прав - я ее в чем-то не устраивал, раз она сама ушла. Ну если ты был "ведомым" в отношениях (как ты писал) - то конечно ты виноват. Ты вот и сейчас пишешь так, что что становится ясно в чём проблема: "Получается я виноват...Получается Клод прав..." Вот есть здесь такой форумчанин 4YBAK. Он бы хрен когда написал такое. Он скорее бы сказал "Да пошла она нахуй! Я ещё буду страдать из-за неё?) Да не фига!" Он конечно был бы кардинально не прав, но это не имеет значения. У него образ мыслей "ведущего", а у тебя "ведомого". И знаешь...девушки думают не так как мы - логика у них практически никогда не работает. И поэтому "бывшая" (я в общем пишу, а не о твоей девушке конкретно) скорее вернётся к такому, как 4YBAK, который нихрена не вынес из прошлых отношений, чем к такому как ты, который понял все ошибки, но сидит и депрессирует, как "унылое говно" (извини конечно). Ты конечно молодец, что признаёшь свою вину, но срочно меняйся - думай, как "ведомый", действую, как "ведомый". Только в этом твоя проблема - в твоём мозгу. Сообщение отредактировал Quasar - 7.10.2013, 11:33 |
|
|
![]()
|
|
Но получается Клод прав - я ее в чем-то не устраивал, раз она сама ушла. Ну если ты был "ведомым" в отношениях (как ты писал) - то конечно ты виноват. Ты вот и сейчас пишешь так, что что становится ясно в чём проблема: "Получается я виноват...Получается Клод прав..." Вот есть здесь такой форумчанин 4YBAK. Он бы хрен когда написал такое. Он скорее бы сказал "Да пошла она нахуй! Я ещё буду страдать из-за неё?) Да не фига!" Он конечно был бы кардинально не прав, но это не имеет значения. У него образ мыслей "ведущего", а у тебя "ведомого". И знаешь...девушки думают не так как мы - логика у них практически никогда не работает. И поэтому "бывшая" (я в общем пишу, а не о твоей девушке конкретно) скорее вернётся к такому, как 4YBAK, который нихрена не вынес из прошлых отношений, чем к такому как ты, который понял все ошибки, но сидит и депрессирует, как "унылое говно" (извини конечно). Ты конечно молодец, что признаёшь свою вину, но срочно меняйся - думай, как "ведомый", действую, как "ведомый". Только в этом твоя проблема - в твоём мозгу. Но разве это одно заставляет их уходить? Я просто не понимаю: я терпел ее выходки, хотя меня они не устраивали (я скидывал даже тему свою от 27 февраля этого года), а она терпеть не стала то, что я ведомый. Я действительно не понимаю. А вот если бы я был ведущим, если бы реагировал иначе на ее поступки, что бы было: я бы сам ушел, или она изменилась? |
|
|
![]()
|
|
А вот если бы я был ведущим, если бы реагировал иначе на ее поступки, что бы было: я бы сам ушел, или она изменилась? Ну конечно это не единственная причина. Возможно она ушла бы, даже если бы ты был "ведущим". Но уже по другим причинам. Нельзя ответить на такой вопрос не зная вообще ничего о вас. Главное не вини себя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 18:36 |
![]() |
![]() |